Директор по маркетингу

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Моккано
Более 6 лет

Директор по маркетингу в ресторанную компанию: ищем акулу маркетинга!

Мы ищем не просто специалиста, а настоящего профессионала, акулу маркетинга, который поможет нам вывести компанию на новый уровень. Если вы знаете как это сделать и готовы к решительным действиям, эта вакансия создана для вас!

Основные обязанности:

• Разработка и реализация амбициозной маркетинговой стратегии, которая приведет нас к лидерству на рынке.
  • Глубокий анализ рынка, конкурентов и потребностей аудитории для создания уникальных предложений.
  • Создание и управление высокоэффективными рекламными кампаниями
  • Организация и проведение масштабных мероприятий для привлечения новых гостей.
  • Постоянный анализ эффективности маркетинговых кампаний и оперативное внесение корректировок для достижения максимального результата.
  • Управление командой маркетологов и координация их работы для достижения общих целей.

• Высшее образование в области маркетинга, рекламы, PR или смежных специальностей.
  • Опыт работы на руководящей позиции в маркетинге от 5 лет.
  • Глубокие знания и опыт использования основных инструментов маркетинга (SEO, контент-маркетинг, email-маркетинг, SMM и др.).
  • Умение работать с данными и проводить глубокий анализ результатов маркетинговых кампаний.
  • Навыки управления коллективом, мотивации и развития сотрудников.
  • Высокий уровень коммуникабельности, умение работать в команде и взаимодействовать с различными аудиториями.
  • Креативность и способность генерировать инновационные идеи для привлечения гостей и увеличения прибыли.

• Участие в разработке и реализации стратегии, которая сделает нашу компанию лидером на рынке.
  • Возможность проявить свои лучшие качества и реализовать самые смелые идеи.
  • Конкурентоспособную заработную плату и бонусы по результатам работы.
  • Комфортные условия труда, гибкий график и возможности для профессионального роста.

Если вы готовы принять вызов и стать ключевой фигурой в развитии нашей компании, мы ждем ваше резюме и портфолио. Вместе мы сможем достичь новых высот и сделать нашу компанию успешной!

В сопроводительном письме напишите о том опыте работы, который говорит о том, что Вы- настоящая акула маркетинга. Какой бренд развивали/ каких результатов достигли