Менеджер маркетплейса OZON, WB

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Мы являемся крупным селлером на рынке и успешно работаем более 5 лет.

Сейчас мы активно развиваем наш бренд женской и мужской одежды и ищем амбициозных специалистов, готовых присоединиться к нашей команде. Если вы хотите стать частью динамичной и креативной компании, вы попали по адресу. Мы ценим индивидуальность каждого сотрудника и предлагаем отличные условия, а также возможности для профессионального и личностного роста.

Сейчас мы расширяем команду и ищем человека на должность Менеджер по работе с маркетплейсами.

• Ведение кабинетов (Ozon, WB)
  • Создание и управление карточками товаров на платформах Wildberries и Ozon.
  • Настройка рекламных инструментов (таргетинг, продвижение, акции и скидки).
  • Анализ товарных позиций и конкурентной среды.
  • Управление ассортиментом и закупками: формирование ассортиментной матрицы, мониторинг трендов, анализ ценовой политики.
  • Планирование и расчет объемов закупок, оптимизация запасов.
  • Контроль логистики и таможенного оформления (оформление документов, контроль качества и проверка груза).
  • Прогнозирование изменений в ассортименте с учетом трендов в одежде.
  • Ведение отчетности.

• Глубокое понимание функционала платформ Wildberries и Ozon: реклама, SEO, анализ продаж.
  • Опыт работы с внутренними рекламными инструментами маркетплейсов.
  • Навыки управления ассортиментом и закупками, опыт работы с поставщиками одежды (включая поставщиков из Китая, Киргизии и других стран).
  • Знание процессов логистики, закупки и транспортировки товаров, включая таможенное оформление.
  • Способность составлять и анализировать товарные и финансовые отчеты, понимание валовой прибыли и оптимизации затратной политики.
  • Знание показателей ДРР, CTR.

Условия работы:

• Полностью удаленный формат работы, работай из любой точки мира.
  • Стабильный своевременный доход: оклад + прогрессивный бонус.
  • Рост и развитие внутри компании.
  • Возможность проходить обучение за счет компании.
  • Выплаты в срок без задержек.
  • Сотрудничество по договору самозанятого, ИП.

Если вы соответствуете этим требованиям и готовы стать частью нашей команды, ждем ваше резюме! Начните свое сопроводительное письмо со слов: «Я отлично подхожу Вам, потому что…».