80000 до 200000 RUR
от
Dress code - онлайн магазин женской одежды.
Открываемся и активно ищем опытного маркетолога, кто будет продвигать наш бренд и сделает его узнаваемым по всей стране.
Ты будешь работать в сильной команде с четкими целями и постоянной динамикой развития.
- Настройка рекламы Яндекс Директ, Авито, SEO, таргет), тестирование новых гипотез, разворот А/Б тестов.
- Придумывать и тестировать мощные воронки, составлять мощные офферы и тексты
- Развивать социальные сети бренда (Instagram, ВКонтакте, Telegram). Разработка контент плана.
- Анализ конкурентов
- Работа с блогерами и инфлюенсерами. Коммуникация и работа с блогерами, анализ статистики и ЦА. Закуп рекламы. Написание ТЗ для высоко эффективного результата.
- Взаимодействие с подрядчиками (дизайнеры, копирайтеры, фотографы, видеографы).
- Разработка эффективных стратегий по работе с клиентами, работа над повторными продажами.
Твои преимущества:
- Опыт в работе с такими инструментами, как amoCRM, Директ, Я.Метрика, Тильда, таргет кабинеты, понимание процессов SEO
- Опыт работы в подобных нишах
- Понимание и применение основ маркетинга и продаж, включая работу с воронками, офферами, текстами и веб-аналитикой
- Умение самостоятельно принимать решения, эффективно решать задачи
- Раскрутка социальных сетей с нуля
- Полностью удаленную работу
- Ежегодный оплачиваемый отпуск;
- Оклад 80 000 руб + % с оборота компании
- Самостоятельность и свобода с первого дня работы, отсутствие строгой иерархии и бюрократии;
- Подарки на праздники и дни рождения, корпоративные мероприятия;
- Молодой, дружный коллектив и руководство, открытое к новым идеям.
Ждем вас в нашей команде!