21-я линия Васильевского острова 6Ж
21-я линия Васильевского острова 6Ж
Сегодня билайн — компания изменений, чутко реагирующая на потребности рынка и людей. А ещё билайн — это команда, объединённая общими ценностями и общей целью — быть лидером телеком и digital рынков, предоставляя нашим клиентам новейшие продукты и услуги, а также сервис самого высокого уровня.
Итак, вам предстоит:
- Аналитика основных параметров бизнеса.
- Анализ рынка провайдеров, составление / обновление конкурентных сравнений.
- Выполнение задач по запуску / обновлению тарифных предложений.
Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если вы:
- Имеете высшее оконченное образование или являетесь студентом последних курсов.
- Готовы работать полный рабочий день.
- Опытный пользователь Microsoft Office.
- Знаете SQL (будет преимуществом).
- Имеете хорошие коммуникативные навыки и желание развиваться и получить новый опыт.
- Работайте и учитесь!
Совмещайте стажировку в билайн с учебой, как вам удобно. Вместе с руководителем вы выберете гибкий график работы. - Зарабатывайте!
За работу в компании вы будете получать зарплату в соответствии с отработанными часами. - Учитесь с наставником!
Опытный куратор составит для вас план обучения, чтобы сделать вашу стажировку эффективнее. - Будьте мобильными!
Используйте возможности гибридного формата работы: вам понадобятся интернет. - Работайте в команде профессионалов!
Приходите развиваться в сильной команде и учиться у профессионалов своего дела - Развивайте карьеру!
Получите возможность постоянного трудоустройства по итогам стажировки.