Product manager IT ИИ

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Real group
Зеленоград
Новокрюковская улица 3Б

Компания "RealGroup" - это современная IT-компания, которая специализируется на оказании полного спектра услуг, связанного с упаковкой и продвижением нового бизнеса (StartUp) с 2007 года.

С момента основания мы не прекращаем учиться, меняться, развиваться и расти.

Сейчас мы можем с уверенностью сказать, что по праву завоевали доверие наших многочисленных клиентов и знаем как справляться, даже с самыми сложными задачами.

Количество клиентов растёт с каждым днём и нам нужно успевать масштабироваться, подбирая в команду эффективных сотрудников, поэтому мы в поисках профессионалов своего дела!

Команда — главная ценность компании и нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку и свою значимость.

Хотите работать в надежной компании, решать интересные задачи, развивать себя в востребованной сфере и вести команду к результату?

Откликайтесь на вакансию.

Мы будем рады встрече!

Основные задачи и обязанности:

• Руководство процессом создания, сопровождения и развития продуктов: быть мостом между бизнесом и командой разработчиков;
  • Анализ рынка, стратегий конкурентов, выявление трендов и перспективных направлений;
  • Взаимодействие с заказчиками, подрядчиками и технологическими партнерами: технические консультации (пресейл), проведение технических обучений (для заказчиков, подрядчиков и технологических партнеров), совместные активности, пилотные проекты;
  • Внесение предложений по локальному и стратегическому развитию продукта, позиционированию продукта на рынке. Формулирование технических требований;
  • Подготовка и проведение презентаций продуктов, участие в ключевых выставках; участие в деятельности отраслевых комитетов;
  • Координация работы различных подразделений компании, согласование смежных вопросов в рамках задач менеджера продукта;
  • Анализ конкурентных проектов и ЦА;

Пожелания к кандидатам:

• Обязательно опыт запуска IT проекта с нуля и вывод его на рынок;
  • Опыт ведения нескольких IT проектов одновременно;
  • Наличие команды подрядчиков фрилансеров (разработчики, дизайнеры, контент менеджеры) будет преимуществом;
  • Опыт работы в аналогичной должности от 3х лет;
  • Разработка плана развития проектов;

• Работа над стратегией продвижения проектов;

• Формирование позиционирования проектов и поиск каналов для продвижения;

• Построение упаковки по типу проблема/решение;

• Ответственность, нацеленность на результат, инициативность, аналитический склад ума, умение работать в команде, быть лидером.

• Возможность работать над уникальными, востребованными и интересными проектами/продуктами Федерального уровня;
  • Профессиональный рост и развитие через обучение и поддержку со стороны команды;
  • Возможность работать с высококвалифицированными специалистами;
  • Возможность осваивать новые технологии и повышать уровень своих навыков;
  • Адекватное руководство, отсутствие бюрократии;
  • Работу в уютном офисе по адресу: г. Зеленоград, ул. Новокрюковская, д.3Б
  • График работы: 5/2, с 10-00 до 19-00, возможен переход на гибрид после ИС;
  • Заработная плата: 1 Месяц 130.000 ₽; 2 Месяц 150.000 ₽; 3 Месяц 180.000 ₽ + kpi;
  • Чай, кофе и обеды за счет Компании;

Если Вы внимательно ознакомились с описанием вакансии и уверены, что Ваш опыт соответствует заявленным требованиям, напишите сопроводительное письмо.