Малоохтинский проспект 64А
Малоохтинский проспект 64А
Банк «Санкт-Петербург» – один из крупнейших региональных Банков федерального значения с головным офисом в Санкт-Петербурге. Более 30 лет мы занимаем уверенное положение на рынке, имея репутацию надежного работодателя и партнера.
Мы создаем среду, где каждый ощущает причастность к общему делу, понимает свой вклад и ценность для компании. Развивая кросс-функциональные проекты, мы мотивируем сотрудников проявлять себя и наращивать экспертизу.
Приглашаем на открытую позицию Главного специалиста отдела кредитных рисков контрагентов.
Чем предстоит заниматься у нас:
- Оценка кредитного качества контрагентов по операциям на финансовых рынках и эмитентов ценных бумаг (РСБУ и МСФО);
- Подготовка заключений и предложений по установлению лимитов для рассмотрения уполномоченными органами Банка вопросов об управлении кредитными рисками контрагентов/эмитентов;
- Оценка кредитных рисков по операциям на финансовых рынках (сделки ПФИ и пр.).
Каким мы видим кандидата:
- Образование: высшее, специальность по диплому: экономика, финансы, математические методы в экономике;
- знания в области риск-менеджмента;
- знание основ РСБУ и МСФО в части корпоративных контрагентов и эмитентов;
- знание методов оценки кредитного качества корпоративных контрагентов и эмитентов;
- знание методов выявления факторов взаимосвязи между организациями (консолидации кредитного риска в рамках групп взаимосвязанных заемщиков);
- владение навыками работы с персональным компьютером;
- знание основных программ Microsoft Office.
- Комфортный офис класса А+ в 10 минутах ходьбы от ст. м. Новочеркасская;
- Уровень дохода обсуждается индивидуально на собеседовании;
- График работы 5/2 с 09:00 ч до 18:00ч;
- Профессиональный и дружный коллектив единомышленников;
- Льготные условия кредитования для сотрудников;
- Компенсация абонементов в спортивные клубы и бассейны города;
- ДМС со стоматологией;
- Перспективы профессионального развития и роста.