Менеджер по маркетингу (influence)

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Институт Smart

Добро пожаловать в Smart — международный институт психологии.

4 года назад мы начали свой путь с небольшого стартапа и команды из 7 человек. За это время мы выросли и серьезно заявили о себе на рынке EdTech. Все, чего мы достигли — это общий результат команды профессионалов нашей компании.

Это лишь часть наших побед и достижений за 4 года:
ТОП-30 среди всех образовательных проектов
ТОП-3 в нише психологии
ТОП-1 по качеству продукта среди всех EdTech-проектов (по рейтингу Сравни.ру за 2023 год)

Наше главное преимущество — это качественный продукт, высокий сервис и сопровождение на всех этапах карьерного трека. Удовлетворенность нашим обучением — 94%, поэтому ты сможешь гордится тем продуктом, с которым работаешь.

Сейчас мы в поиске опытного маркетолога с фокусом на Influence в Smart Mental. Ты можешь стать частью нашей команды и за счет своей экспертизы помогать тысячам людей по всему миру обрести актуальную профессию и построить успешную карьеру.

SmartMental - одно из наших направлений, которое набирает обороты, сервис по подбору психологов для онлайн-консультаций, в котором оказывают услуги высококвалифицированные специалисты с обширным практическим опытом.

— Опытные специалисты с 25+ часами практики и высоким рейтингом (4.8 из 5);

— Специалисты SmartMental могут работать с любым запросом.

Сейчас мы находимся в поиске классного Influence-маркетолога в нашу команду!

• Фокусно работать над Influence направлением, параллельно работая над другими каналами трафик в паре с продакт маркетинг менеджером.

• Разрабатывать и реализовывать стратегии продвижения с помощью рекламных интеграций у блогеров (преимущественно Telegram и Instagram*, возможны и другие площадки);

• Медиапланирование и баинг;

• Бюджетирование и планирование;

• Предлагать идеи по размещению и рекламным интеграциям, запускать и тестировать новые каналы продвижения;

• Анализировать эффективность рекламных кампаний, их результативность с точки зрения достижения задач бизнеса и рекламы;

• Исследовать рынок и конкурентов;

• Помогать в подготовке текстов и креативов;

• Участвовать в разработке маркетинговой стратегии.

Что мы ожидаем от сотрудника:

• Опыт работы с интеграциями у блогеров не менее 2-х лет, глубокое знание и понимание в Instagram* и Telegram - must;

• Понимание основ perfomance-маркетинга, PR, SMM - must;

• Опыт работы с маркетинговыми метриками (CPL, CR, CPO, CAC, ROMI и др) для оценки результатов интеграций;

• Работа с окупаемым трафиком в мягких нишах (психология, саморазвитие);

• Понимание специфики Influence-рынка: основные игроки/ценообразование, система контроля и оценка эффективности;

• Знание сферы психологии, интерес к ней;

• Желание развиваться до позиции CMO.

• В первый месяц фикс 85000 р, далее-совокупный доход до 100000 р (70000 р фикс+KPI);
  • Работа из любой точки мира, полный день, 5/2 с 10 до 19;
  • Слаженный и дружный коллектив профессионалов;
  • Бесплатное обучение на курсах компании;
  • Работа с востребованным и качественным продуктом, 95% - удовлетворенность обучением по оценке студентов; Отзовик - 4,9

• Интересные профессиональные задачи;

• Бесплатные консультации психолога внутри компании;

Откликайтесь скорее, нас ждет совместная интересная работа! Имидж компании не нужно формировать с нуля, у нас уже есть:

• Отзывы наших студентов в видеоформате, а также в формате текста на сайте «Отзовик»

• Рейтинг от портала Info Profi

• Регулярные конференции по психологии в онлайн-формате, очные практикумы

• Студенты не только из России, но и из стран СНГ, США, Финляндии, Франции и других.

Meta*-запрещена на территории РФ