Кладовщик/Приемщик на склад

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Cosmeya
Ферганская улица 8

Наша компания уже более 3 лет является поставщиком косметических средств на маркетплейсы. Мы вышли на ВБ, когда это не было мейнстримом. Мы - лидеры по продажам оригинальной корейской косметики на ВБ, а товары собственного бренда стали бестселлерами в своих нишах.

Команда COSMEYA - это энергичные и творческие профессионалы, которые вкладывают всю свою страсть и усилия в разработку и производство наших продуктов. Мы создаем команду, где каждый сотрудник может проявить свой потенциал, вносить свои идеи и вместе достигать высоких результатов.

Всего 2 года назад мы располагались на маленьком складе 25 кв. м. Сейчас это более 1000 кв метров площади. И сейчас мы в поисках АКТИВНЫХ, АККУРАТНЫХ, ВНИМАТЕЛЬНЫХ менеджеров на склад.

Что ты получишь у нас:

• График работы 5/2 (сб, вс - выходные), 08.00 - 17.00

• Выплаты заработной платы 2 раза в месяц

• У нас нет штрафов и скрытых вычетов

• Чистый, теплый склад

• Возможно обсудить индивидуальный график

• Комфортное рабочее место в пешей доступности от метро (ближайшие станции Юго-Восточная, Выхино)

• Оплачиваемый отпуск спустя 6 месяцев работы

• Премии за выполнение нормативов по упаковки товаров

• Корпоративные подарки и Пробники наших замечательных продуктов

• Дружный коллектив, в котором комфортно работать

• Лояльное руководство

• Возможность вырасти до управляющего

• Прием товара на склад.

• Упаковка магниевой соли. Упаковки 3-5 кг.

• Проверка соответствия количества и наименования товара.

• Оклейка штрих-кодами.

• Что важно для нас:

• Ответственность: вы будете отвечать за проверку товара, качественную упаковку и своевременную отправку

• Скорость работы: вы работаете аккуратно и быстро

• Порядочность: само собой разумеется. Если этого качества нет, мы не сработаемся.

Вакансия актуальна для соискателей на перспективу долгосрочного трудоустройства. Будем рады, если вы станете частью нашей команды!