We are Buzz.ai
Buzz is a rapidly-scaling SaaS company in the Sales Engagement space. We’ve grown incredibly quickly to 7000+ clients and 40+ employees in Belgrade - SRB, Saint Petersburg - RU, Toronto - CA offices.
Мы ищем динамичного и нацеленного на результат менеджера по работе с корпоративными клиентами, чтобы присоединиться к нашей быстро растущей команде.
В качестве руководителя отдела по работе с корпоративными клиентами вы будете вести новый бизнес и управлять отношениями с крупными корпоративными клиентами по всему региону, включая ОАЭ, Катар, Израиль, Саудовскую Аравию и другие развивающиеся страны Персидского залива.
Ключевые обязанности:
- Разработка и выполнение стратегических планов продаж для приобретения новых корпоративных клиентов и расширения существующих счетов.
- Проведение глубоких исследований для понимания специфических потребностей крупных клиентов на ближневосточном рынке.
- Управление всем циклом продаж, начиная с генерации лидов и заканчивая заключением дорогостоящих сделок.
- Построение и поддержка прочных отношений с руководителями высшего звена и ключевыми лицами, принимающими решения.
- Сотрудничество с внутренними командами с целью разработки индивидуальных решений для корпоративных клиентов
- Достижение и превышение квартальных и годовых показателей продаж
- Быть в курсе тенденций развития отрасли и конкурентной среды в ближневосточном регионе
Квалификации:
- 5+ лет опыта в сфере продаж корпоративного программного обеспечения или SaaS, желательно на рынке Ближнего Востока
- Подтвержденный успешный опыт достижения или превышения планов продаж
- Глубокое понимание бизнес-среды и культурных особенностей стран Персидского залива
- Отличные навыки коммуникации и презентации на английском и арабском языках
- Опыт работы с CRM-системами, инструментами автоматизации продаж и LinkedIn Sales Navigator
- Опыт работы с продажами на уровне предприятий будет преимуществом
- Степень бакалавра в области бизнеса, маркетинга или смежных направлениях (MBA будет плюсом)
- Конкурентоспособную зарплату с неограниченной бонусной структурой
- Возможность работать с передовыми технологиями и инновационными решениями
- Комплексное обучение и программы профессионального развития
- Динамичную и совместную рабочую среду
Если вы высококлассный специалист по продажам, увлечены технологиями и глубоко понимаете рынок Ближнего Востока, мы хотим видеть вас в нашей компании!
Присоединяйтесь к команде и сыграйте ключевую роль в нашем расширении в регионе.
❗️ Чтобы подать заявку, отправьте свое резюме и краткое сопроводительное письмо, и расскажите в нем о своем опыте работы в сфере корпоративных продаж на Ближнем Востоке