Менеджер по продажам. Удаленно.
От 90 000 до 170 000 руб. на руки
Города: Москва
Требуемый опыт работы: 1-3 года
Полная занятость, полный день, удаленная работа
Мы - FOR, динамично развивающееся компания по внедрению CRM систем. FOR - это системность, скорость и качество.
Наш продукт: В FOR мы объединили все наши скилы, чтобы прокачивать CRM так, как не делает никто другой! Мы предоставляем комплекс услуг по внедрению CRM, начиная от разработки Технического задания, заканчивая обучением и сопровождением. Мы именно ВНЕДРЯЕМ CRM в компании наших клиентов, чтобы она приносила им больше прибыли.
Наш подход: Показать бизнесам, как грамотно распоряжаться временем, ресурсами, развиваться с невероятной динамикой и при этом кайфовать и наблюдать, как отдел продаж увеличивается и растет прибыль.
Руководители: FOR - это адекватный, энергичный и вовлеченный в процесс владелец компании, который на собственном опыте знает, что такое продажи.
Цель нашей компании: Мотивируем компании/сообщества людей на быстрый финансовый и личный рост ее участников, продвигаем и поддерживаем их на этом пути.
Почему открыта вакансия:
В связи с расширением отдела продаж мы ищем в нашу команду Менеджера по продажам.
Если вы готовы много общаться, набираться опыта под наставничеством сильного менеджера и стать экспертом в продажах - эта вакансия для вас После набор кандидатов прекращается.
Чем вы будете заниматься:
Осуществлять звонки клиентам через CRM (AmoCRM);
Проводить зум-встречи с клиентами;
Осуществлять продажи;
Вести клиентскую базу в CRM (AmoCRM)
Совершенствовать свои знания о продукте и продажах.
Вашими преимуществами будут:
Уверенное пользование CRM (AmoCRM), Google-документов и мессенджеров;
Уметь наладить контакт с новым человеком, провести переговоры, донеся ценности компании и услуги;
Опыт удаленной работы;
Опыт в сфере B2B продаж;
Удаленный формат работы-можно работать из любого города;
Комфортный график 5/2 c 10 до 19 по МСК);
Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
Возможность влиять на свой доход (помимо оклада высокий % с продаж);
Возможность быстрого карьерного и финансового роста в рамках компании уже в 1 год работы;
Вовлеченный собственник
Корпоративное общение с клиентами за счет компании;
Готовые шаблоны и инструкции для успешной работы;
Изучение современных CRM решений для бизнеса;
Индивидуальный ввод в должность, который доведёт вас до результата;
Лояльное, современное, адекватное руководство;
Возможность проявлять инициативу и вносить предложения, идеи для повышения своего комфорта и развития бизнеса;
Всегда своевременная передача информации и быстрая коммуникация в коллективе;
Сильная увлечённая команда! Мы постоянно развиваемся и выполняем свою работу на 120%. Каждый сотрудник - профессионал в своем деле. Нам очень важна комфортная атмосфера, поэтому у нас нет токсичных людей.
Отправляйте ваше резюме вместе с кодовым словом "Хочу работать в FOR" и давайте расти вместе!