Добро пожаловать в Smart — международный институт психологии.
4 года назад мы начали свой путь с небольшого стартапа и команды из 7 человек. За это время мы выросли и серьезно заявили о себе на рынке EdTech. Все, чего мы достигли — это общий результат команды профессионалов нашей компании.
Это лишь часть наших побед и достижений за 4 года:
— ТОП-30 среди всех образовательных проектов
— ТОП-3 в нише психологии
— ТОП-1 по качеству продукта среди всех EdTech-проектов (по рейтингу Сравни.ру за 2023 год)
Сейчас мы в поиске Influence-менеджера по работе с видеохостингами. Ты можешь стать частью нашей команды и за счет своей экспертизы помогать тысячам людей по всему миру обрести актуальную профессию и построить успешную карьеру.
Наше главное преимущество — это качественный продукт, высокий сервис и сопровождение на всех этапах карьерного трека. Удовлетворенность нашим обучением — 94%, поэтому ты сможешь гордится тем продуктом, с которым работаешь.
Вам понравится у нас, потому что у вас будет:
Прямой контакт с нашими студентами и преподавателями
Общение с позитивно настроенными людьми, интересные знакомства
Возможность погрузиться в направление психологии и прокачать свой скилл
Дружелюбный коллектив
Возможность роста (уже на третий месяц качественной работы)
Руководство, которое открыто к новым идеям
Что нужно будет делать::
Разрабатывать и реализовывать стратегии продвижения с помощью рекламных интеграций у блогеров на различных видеохостингах (YouTube, RuTube, VK Видео и другие - упор и фокус на них);
Медиапланирование и баинг;
Менеджмент интеграций (формирование ТЗ, контроль графика выходов, согласование цены), контроль выполнения договоренностей, формирование месячного бюджета на закупку контента;
Бюджетирование и планирование;
Анализировать эффективность рекламных кампаний, их результативность с точки зрения достижения задач бизнеса и рекламы;
Исследовать рынок и конкурентов для выявления трендов индустрии;
Разработка и тестирование гипотез.
Что мы хотим видеть:
Опыт работы в онлайн-школе будет преимуществом;
Опыт работы с бюджетами от 1 миллиона рублей в месяц через YouTube с целью performance-рекламы;
Опыт работы с бюджетами от 2-х миллионов рублей в месяц в других соцсетях influence с целью performance-рекламы;
Навыки технической проверки каналов и аккаунтов на предмет накрутки;
Насмотренность в основных Influence-каналах;
Базовые знания маркетинга: УТП, ЦА, лендинг, воронка, рекламный креатив-как с ними работать;
Знания показателей: ROMI, CR1, CR2, CTR, CPL, CPO, CPM и понимание, как на них влиять.
- Доход от 70 т.р+ KPI, совокупно до 110 т.р;
- График работы 5/2, с 10 до 19;
- Бесплатное обучение на курсах компании;
Слаженный и дружный коллектив профессионалов, у нас средний балл удовлетворенности сотрудников компании составляет 9,4, когда в других компаниях еле доходит до 7,8;
Бесплатные консультации психолога внутри компании.
Если вы хотите работать в дружной команде профессионалов, готовых помочь вам стать лучшим, то Smart - это именно то место, где вам нужно быть. Присоединяйтесь к нам и начните свой путь к успеху уже сегодня!