Менеджер по продажам медицинского оборудования

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Национальная компания красоты
Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити

Вакансия: Менеджер по продажам премиального медицинского и косметологического оборудования

Хочешь развиваться в сфере продаж инновационного оборудования для эстетической медицины? Тогда эта вакансия для тебя!

С 2005 года холдинг «Национальная компания красоты» задаёт тренды в косметологии и бьюти-медицине, уверенно занимая лидирующие позиции в России, Казахстане, Узбекистане и Армении.

Мы – драйвер индустрии!
Наша команда – это синергия лучших специалистов: врачи-косметологи экспертного уровня, бизнес-аналитики и стратеги. Мы не просто следим за тенденциями, а формируем их, находя передовые инновации по всему миру и делая их доступными для вас.

Более 20 мировых брендов в портфеле
Мы тщательно отбираем только самые перспективные технологии и продукты, чтобы предлагать нашим клиентам лучшее из лучших.

Молодые, креативные, амбициозные!
Мы не просто продаем оборудование и препараты – мы создаем будущее индустрии красоты. Всегда на шаг впереди, всегда в поиске новых решений и уникальных возможностей.

Присоединяйтесь к нам и будьте частью команды, которая меняет рынок! ✨

Что мы предлагаем?

✅ Работа с ТОП-брендами индустрии: ALMA, ULTRAFORMER, Virtue RF, TESLA FORMER, ULFIT, VOLNEWMER – ведущие технологии, востребованные на рынке.
Высокий уровень дохода: оклад + % с продаж (без потолка!).
Обучение и развитие: мы вкладываем в наших сотрудников и делаем из них экспертов.

Забота о сотрудниках: ДМС, Welcome Kit, корпоративные скидки и бонусы после испытательного срока.
Карьерный рост: реальные возможности выйти на новый уровень в профессии.
✅ Работа в крутой команде профессионалов, где ценится каждый вклад.

Гибкий график: 5/2, удобное начало рабочего дня, а по пятницам – укороченный день.

Чем предстоит заниматься?

Активные продажи премиального медицинского оборудования клиникам и салонам красоты.
Ведение переговоров с руководителями клиник и врачами-косметологами.
Презентация технологий и проведение демонстраций оборудования.
Участие в выставках, мероприятиях и мастер-классах.
Сопровождение сделки на всех этапах – от первого контакта до установки оборудования.

Кого мы ищем?

✔️ Ты амбициозен и хочешь зарабатывать больше?
✔️ Есть успешный опыт продаж (B2B, медицинское оборудование или косметология – большой плюс)?
✔️ Умеешь находить подход к клиентам и круто вести переговоры?
✔️ Интересуешься индустрией красоты и медицины?

Если ты читаешь это и понимаешь, что это именно для тебя – отправляй резюме!

Локация: Москва, Москва-сити
Присоединяйся к команде, которая меняет индустрию красоты! ✨