Гагаринский переулок 16
Приглашаем тренера в команду DDSTRETCHING ™
DDSTRETCHING ™ — это молодое пространство фитнес-эстетики, комфорта, заботы и красоты. Наши тренеры — это профессионалы своего дела, мотиваторы, заботливые специалисты, а также друзья наших гостей. ⠀
Мы приглашаем в нашу команду тренеров для работы по направлениям студии: стретчинг, барре, пилатес, функциональный и силовой тренинг, здоровая спина и пилатес на реформерах.
⠀
Основные требования к тренеру:
- личный спортивный опыт;
- рассматриваем кандидатов даже с минимальным опытом работы/без опыта (с обучением от действующих тренеров студии);
- коммуникабельность и ответственность;
- наличие титулов и чемпионств;
- готовность развиваться.
Преимуществом являются: ⠀
- опыт работы в премиум-сегменте;
- опыт работы на пилатес-реформерах;
- знание английского языка.
Уровень вознаграждения с каждым кандидатом обсуждается индивидуально в зависимости от уровня навыков и спортивного опыта.
- своевременная и конкурентная заработная плата;
- развитие личного бренда тренера через рекламные кампании и социальные сети студии;
- бесплатная парковка в центре Москвы;
- посещение всех закрытых мероприятий студии, включая партнерские;
- участие в выездных тренировках студии по России и за рубежом (Сочи, Бали, Дубай);
- фирменная продукция студии;
- персональная скидка для друзей и членов семьи.
P.S. Для ускорения получения обратной связи, в отклике на заявке укажите, пожалуйста в отклике следующую информацию:
- ссылка на Ваши социальные сети;
- район проживания (станция метро);
- есть ли у Вас возможность брать тренировки в один или несколько из следующих временных интервалов: среда (утро), пятница (вечер), суббота и воскресенье
Ждем Вас! ♥