Ведущий бухгалтер по расчету заработной платы (строительство/капитальный ремонт)

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: МОСГАЗ

• Ведение бухгалтерского и налогового учета участке "Заработная плата" в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и локальными нормативными актами Общества
  • Анализ и проверка первичных документов (приказы, записки-расчеты, больничные листы, справки, уведомления, прочие документы — основания для начисления выплат или удержания из них)
  • Расчет и начисление заработной платы сотрудникам, налогов и взносов, исполнительных листов
  • Консультирование сотрудников по начислениям и расчетам, оформление справок сотрудникам
  • Участие в аудиторских, налоговых и прочих проверках
  • Осуществление и контроль ведения и архивирования соответствующей документации по расчету заработной платы, налогов и налоговых льгот в соответствии с требованиями установленными законодательством.
  • Подготовка ответов на налоговые требования: контроль сбора документов, взаимодействие с внутренними подразделениями по предоставлению пояснений.
  • Составление писем и служебных записок по поручению руководителя.

• Высшее профильное образование
  • Опыт работы на участке «Заработная плата» не менее 5 лет
  • Отличное знание бухгалтерского и налогового законодательства по оплате труда и исчислению налогов и страховых взносов

• Опыт прохождения аудиторских проверок

• Практика выявления ошибок в учете

• Аналитические таблицы по направлению учета, умение консолидировать информацию

• Excel уверенный пользователь (ВПР, формулы, сводные таблицы)

• Аттестат профессионального бухгалтера или налогового консультанта будет преимуществом

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17:00
  • Место работы - м. Курская (в шаговой доступности от метро)

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании.

Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме в течение 7 дней. Отсутствие ответа в течение недели означает, что по данной вакансии уже был сделан выбор. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей информационной системе и, если подходящая вакансия появится в будущем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.