Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Айра
Оранжерейная улица 48

Компания «Айра» — российский производитель малых архитектурных форм и модульных конструкций. Мы создаём безопасные детские площадки, функциональную уличную мебель, каркасные дома и элементы благоустройства городских пространств. Наши проекты объединяют инновации, качество и заботу о комфорте людей.

В связи с расширением производственных мощностей приглашаем в команду электромонтера по ремонту и обслуживанию оборудования!

Ваши задачи:

• Проведение планово-предупредительного ремонта (ППР) и устранение неисправностей электротехнического оборудования.

• Подключение электрооборудования в действующих электроустановках.

• Эксплуатация дизель-генераторных установок (ДГУ).

• Обслуживание щитов распределения (ЩР) и вводно-распределительных устройств (ВРУ).

• Ремонт и обслуживание осветительных систем производственных и офисных помещений.

• Выполнение оперативных переключений в электроустановках.

Мы ждём, что вы:

• Имеете действующую группу по электробезопасности не ниже III (до 1000 В).

• Умеете читать электрические схемы и работать с технической документацией.

• Обладаете средним специальным образованием по профилю.

• Имеете опыт работы на аналогичной должности от 2 лет.

• Отличаетесь ответственностью, исполнительностью и умением работать в команде.

• Стабильность и развитие в компании с прозрачной репутацией и амбициозными проектами;

• Современный цех с новым оборудованием, зоной отдыха, душевыми и кухней;

• Оклад 80 000 руб. после вычета налогов на период испытательного срока (до 3 месяцев), после прохождения испытательного срока от 90 000 руб. и выше;

• Корпоративный транспорт с развозкой от станций: м. Купчино, тер. Славянка, г. Пушкин и г. Павловск.
  • Удобный график: 5/2 с 10:00 до 19:00 (без ночных смен).

• Поддержку руководства: работа в команде профессионалов, где ценят ваш опыт и готовы помогать в решении сложных задач.

P.S. Для кандидатов с меньшим опытом рассмотрим индивидуальные условия стажировки.