Специалист по кадровому делопроизводству и воинскому учету

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Арт Море
Владивосток

«UNIDEA» - быстрорастущая компания в сфере онлайн торговли товарами для творчества на маркетплейсах. Мы производим алмазные мозаики и картины по номерам с доставкой через маркетплейсы по всей России и странам СНГ и наша зона охвата продолжает расти.

В связи с активным расширением бизнеса мы ищем Специалист по КДП и воинскому учету, который присоединится к нашей удаленной команде. Эксперта в области ведения воинского учета удаленных сотрудников.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Ежемесячный оклад от 70000₽ на руки;

• KPI зависит от роста индивидуальных показателей;

• Удаленный формат работы 5/2 (10:00-19:00 или 09:00- 18:00);
  • Ввод в должность с первого дня работы;

• Мы приветствуем инициативность и готовы рассматривать любые предложения по улучшению рабочих процессов;

• Подарки от компании в День рождения, НГ;

• Уютную атмосферу внутри команды, интересные корпоративные активности.

• Ведение кадрового делопроизводства в полном объёме: прием, перевод, увольнение, оформление трудовых договоров и дополнительных соглашений, ведение формы Т2, ведение трудовых книжек;
  • Ведение воинского учета удаленных сотрудников;
  • Актуализация ЛНА, должностных инструкций;
  • Ведение штатного расписания;
  • Выдача справок, заверенных копий документов работников, по запросу (в электронном формате);
  • Консультирование руководителей структурных подразделений по вопросам кадрового документооборота.

• Высшее образование. Дополнительное профессиональное образование (курсы по кадровому делопроизводству и т.п.) приветствуются;
  • Опыт работы специалистом по кадрам от 3-х лет;
  • Знание трудового законодательства и кадрового делопроизводства;
  • Знание программы 1С ЗУП, 1С Бухгалтерия в части кадрового делопроизводства;
  • Опыт ведения воинского учета удаленных сотрудников (обязательно);
  • Умение решать задачи самостоятельно и нести ответственность за результат;
  • Желание находить новые инструменты, для улучшения и автоматизации процессов.

После отклика на вакансию мы свяжемся с вами в течение двух рабочих дней. Увидимся на собеседовании!