микрорайон Пионерский, Асбестовский переулок 4Ж
РЕЗОЛЬВЕНТА - это профессионализм, а так же большой багаж опыта в области разведки твердых полезных ископаемых и подземных вод, выполнении проектно-изыскательных работ, экологическом мониторинге, строительстве водозаборных скважин, геофизических работах.
Мы приглашаем Бухгалтера на первичную документацию присоединиться к нашей дружной команде для работы в офисе Екатеринбурга.
У нас Вы будете заниматься:
- Приемом, обработкой и контролем первичных документов;
- Заведением документов в 1.С 8.3;
- Сверкой с контрагентами;
- Выполнением поручений руководства;
- Работой в системах электронного документооборота;
- Оформлением документов при реализации товаров, работ, услуг;
- Работой с контрагентами по предоставлению первичных документов;
- Формированием реестров документов;
- Архивированием документов.
Скорее всего Вы нам подойдете, если у Вас есть:
- Средне-специальное или высшее профессиональное образование;
- Опыт работы от одного года в бухгалтерско-финансовой сфере;
- Знание законодательства о бухгалтерском учете, налогах и сборах, методики ведения учета, составление учетных документов;
- Опытный пользователь ПК, ЭДО, 1С Бухгалтерия 8.3.
Мы можем предложить Вам:
- Стабильную "белую" заработную плату 50 000 рублей в месяц на руки;
- Официальное трудоустройство согласно Трудового Кодекса РФ;
- График работы: 5 рабочих дней и 2 выходных дня в неделю, с 09:00 до 17:00 (обсуждается индивидуально);
- Возможно совместительство (0,5 ставки);
- Рабочее место в динамично развивающейся геологоразведочной компании в офисе по адресу г. Екатеринбург, пер. Асбестовский, 4ж.
Подробности Вы можете узнать по номеру телефона, указанному в этом объявлении или напишите нам по вышеупомянутому адресу электронной почты.
Краткая информация о компании:
«РЕЗОЛЬВЕНТА» занимает ведущие позиции среди изыскателей России по оснащенности, квалификации сотрудников и умению решать сложные задачи для клиентов. С 2011 года специалистами компании выполнено более двухсот проектов, в том числе работы на сложнейших объектах Российской Федерации: на о. Сахалин, Чукотке, Камчатке, в Забайкальском крае, в Иркутской области и в других регионах России. Все выполненные объекты успешно прошли государственную экспертизу. Компания располагает аккредитованной лабораторией, оснащенной современным оборудованием и квалифицированным персоналом. Имеется собственный парк техники.