Мы – экологическая организация «Центр Чистой Природы 12-15», основанная в 2022 году. Центр ведет активную деятельность в области очищения и защиты природных территорий, организует арт-субботники, лесопосадки, экомарафоны, волонтерские сплавы и кэмпы, внедряет РСО, консультирует организации и помогает людям переходить на экологичный образ жизни.
За 3 года мы смогли привлечь более 8000 волонтеров, очистить и защитить более 1750 га природных территорий в 52 регионах России и за рубежом, высадить более 72 тысяч деревьев, оказать помощь 9200 диким и домашним животным. Являемся Партнёром национальных проектов России.
Мы хотим увеличивать масштаб нашей деятельности. И в связи с этим ищем фандрайзера, который поможет нам привлекать ресурсы, чтобы привлечь больше внимания к экологическим проектам.
Ключевые задачи фандрайзера:
- Привлечение финансовых и иных ресурсов от юридических и физических лиц
- Со-организация PR-кампаний, направленных на привлечение партнеров и участников
- Выстраивание системной работы с донорами и партнерами
- Подготовка и подача заявок на гранты, премии и другие источники финансирования
- Ведение деловой коммуникации с партнерами, спонсорами и клиентами
- Опыт работы фандрайзером или в смежных направлениях от 2 лет
- Навыки деловой переписки и эффективной коммуникации
- Опыт подачи заявок на грантовую поддержку приветствуется
- Зарплата будет зависеть от привлечённых средств (% от них) и результатов по премиям и привлеченным партнёрам
- Полная или частичная занятость, удалённая работа
- Возможность вносить вклад в сохранение и охрану природы