Менеджер по продажам (Английский / Немецкий / Испанский)

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Česká Obchodní Akademie s.r.o. , Praha

Есть опыт в продажах или желание развиваться в этой области? Мы ищем ответственного и проактивного человека, который готов выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, зарабатывать и учиться новому. Мы предлагаем гибкий график, работу на удалёнке и поддержку на каждом этапе.

Какие задачи вас ждут?

• Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами – забота об их удовлетворенности и поддержание крепких деловых связей.
  • Обзвон базы новых входящих и холодных лидов – первичный контакт с клиентами, которые проявили интерес.
  • Ведение отчетности – фиксирование всех проделанных контактов в таблице.
  • Подготовка и презентация коммерческих предложений – создание персонализированных офферов и их презентация клиентам (на первых этапах помощь и сопровождение от команды).
  • Фоллоу-апы с клиентами – периодическая рассылка новостей, специальных предложений или обновлений (нечасто и не всегда).
  • Регулярные созвоны с руководителем – 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница) по 30 минут:
  • Тренировка звонков и обсуждение выполненных задач.
  • Разбор проблемных моментов и их решений.

Что мы ждем от вас?

• Опыт в продажах и холодных звонках.
  • Ответственность, самостоятельность и умение организовать свою работу.
  • Проактивность, желание зарабатывать и учиться новому.
  • Уровень знания английского / немецкого / испанского (любого из перечисленных) на уровне C1.
  • Опыт работы с CRM системами.
  • Базовые навыки работы с таблицами (Google Sheets или Excel).

Что мы предлагаем?

• Работа из любого места – полный удалённый формат.
  • Прозрачное финансовое вознаграждение (оклад 80.000 руб) + бонусы (20 000+ руб) за достигнутые результаты. При знании 2х из указанных языков и/или большом опыте, готовы рассмотреть финансовое вознаграждение и выше (1.500$+)
  • Четкая структура задач и поддержка на всех этапах.
  • Гибкость в выполнении работы – главное, чтобы были результаты.
  • Возможность профессионального и карьерного роста.
  • Интересные проекты и работа с разными клиентами.