К бьюти-экспету ищем продюсера:
Ульяна Алексеева:
— 11 лет в бизнесе. Сама была бьюти мастером и вокруг своего дела построила бизнес.
— Основатель студии красоты Permanent Great. Более 95 000 клиентов, 70 000 услуг в год, на пике 155 сотрудников, флагманская студия в Москва Сити с 2018 года.
— Сильная экспертиза в привлечении блогеров: все клиенты студии были
привлечены от рекламы блогеров, ежемесячный рекламный бюджет на блогеров был 2-3 млн рублей.
— Вместе со студией получали награды: Fashion TV, Brand awards, Iam Famous, Moda Topical, обложки журналов Cosmopolitan, Мода топикал, журфикс.
— Основатель оффлайн школы перманентного макияжа по авторской технологии, более 5 000 учеников
— Основатель бренда косметики See cosmetics с собственным производством.
— Бизнес тренер
— Высшее психологическое образование
— Спикер SYNRERGY BEAUTY, Сколково, Woman forum и Первого канала
Информация о проекте:
— Аудитория в инстаграм – 77 000 человек, охваты в сторис около 5000, подписной базы нет.
— Лендинг курса: ulyaformula.ru (работает мобильная версия) — Лендинг марафона
— Всего в 2024 году было 55 учеников (я была беременной и работала на лайте). — Планирую записать онлайн-курс "Клиенты через инстаграм. Проявленность”, “Как начать свое дело: пошаговая схема”, Бизнес мышление. — Весь прошлый год я тестировала гипотезы, проводила касдевы, что хотят от меня люди, проводила курсы онлайн в зуме, живые уроки. — Проходила наставничество от Мальцевой и Дюкарева, систему от Тани Маричевой, Жилина,
— В 2017 запускала школу перманентного макияжа — В 2022 – наставничество для бьюти мастеров — В 2023 вела личные наставничества для предпринимателей (школа шитья, брокер недвижимости), групповое сопровождение “Пробуждение новой версии себя” (11 клиентов), марафон Моя сила (43 ученика).
Ключевые задачи продюсера:
— Разработка вместе с экспертом матрицы продуктов
— Разработка плана продаж и маркетингового плана на 6-12 месяцев вперед.
— Разработка стратегии каждого запуска от предподготовки до реализации обязательств.
— Сбор команды: как исполнителей под запуск, так и постоянной команды
— Постановка задач команде и контроль постановки задач всем членам команды
— Контроль каждого этапа запуска
— Сбор и контроль показателей по всем метрикам
Какой результат мы ждем от вашей работы?
Переход от запусков к модели онлайн-школы с ежемесячными продажами.
Работа в долгую. Эксперт готов инвестировать как в постоянную команду, так и в трафик.
Кого мы ищем:
— У вас есть опыт работы с онлайн-школами с нулями, постоянная работа над проектом минимум от года.
— У вас есть опыт разработки матрицы продуктов вместе с экспертом.
— Вы можете систематизировать эксперта, чтобы перейти от продуктов по наитию в логичной продуктовой линейке.
— Ваша сильная сторона – трафик и отделы продаж, вы можете выстроить эти направления с нуля.
— Вы готовы сделать проект основным и в полную силу развивать новую онлайн-школу.
— График работы: 5/2, с 10 до 19ч, в выходные – выходные
— Работа по договору, оплата на самозанятость / ИП. При необходимости возможно трудоустройство.
— Испытательный срок – месяц.
— Оплата 2 раза в месяц.
— Пожелания по оплате спрашиваем с каждого кандидата. Они заложены в анкете. По итогам отбора мы предложим оплату: фикс и процент с чистой прибыли школы.
Процесс отбора:
1. Анкетирование