InfoBiz – это образовательная платформа, включающая курсы, наставничество и международные маркетинговые стратегии. Мы работаем с инфлюенсерами в англоязычных и испаноязычных странах, создавая продукты мирового уровня и выводя их на международный рынок.
Сейчас мы запускаем новый проект, и нам нужен продюсер, который сможет управлять процессами, командой и маркетинговыми стратегиями.
Кого мы ищем?
Мы ищем продюсера образовательных проектов, который:
✔ Свободно владеет русским и английским языками (испанский – плюс).
✔ Имеет опыт работы в продюсировании инфопродуктов, онлайн-курсов или наставничества.
✔ Понимает маркетинг, продажи и воронки для онлайн-образования.
✔ Обладает продюсерскими и управленческими навыками, готов управлять командой.
✔ Имеет опыт работы с международными рынками.
Задачи:
✅ Запуск и управление образовательными продуктами (курсы, наставничество, цифровые продукты).
✅ Собрать команду 30-40 человек для эффективного запуска и продвижения.
✅ Разработка и внедрение маркетинговых стратегий для англоязычного и испаноязычного рынков.
✅ Работа с инфлюенсерами (переговоры, партнерства, коллаборации).
✅ Запуск и контроль воронок продаж (автоворонки, колл-центр, digital-реклама).
✅ Управление бюджетом и распределение ресурсов.
✅ Создание и контроль контента (видео, лендинги, рассылки, соцсети).
Почему это крутая возможность?
- Работа с международными рынками – выход на топовых инфлюенсеров и новые рынки.
- Свобода действий – ты не просто исполнитель, а управляющий стратегическими процессами.
- Высокий уровень дохода – проекты выходят на глобальный рынок с высокой монетизацией.
- Работа с крутой командой – международные специалисты, эксперты по маркетингу и контенту.
Дополнительно: Прикрепи примеры кейсов / проектов, в которых ты участвовал(-а).
Стань частью команды, которая создает образовательные продукты нового поколения!