Продюсер InfoBiz (Запуск образовательных проектов и международный маркетинг)

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Первый проектный офис

InfoBiz – это образовательная платформа, включающая курсы, наставничество и международные маркетинговые стратегии. Мы работаем с инфлюенсерами в англоязычных и испаноязычных странах, создавая продукты мирового уровня и выводя их на международный рынок.

Сейчас мы запускаем новый проект, и нам нужен продюсер, который сможет управлять процессами, командой и маркетинговыми стратегиями.

Кого мы ищем?

Мы ищем продюсера образовательных проектов, который:

✔ Свободно владеет русским и английским языками (испанский – плюс).

✔ Имеет опыт работы в продюсировании инфопродуктов, онлайн-курсов или наставничества.

✔ Понимает маркетинг, продажи и воронки для онлайн-образования.

✔ Обладает продюсерскими и управленческими навыками, готов управлять командой.

✔ Имеет опыт работы с международными рынками.

Задачи:

✅ Запуск и управление образовательными продуктами (курсы, наставничество, цифровые продукты).

✅ Собрать команду 30-40 человек для эффективного запуска и продвижения.

✅ Разработка и внедрение маркетинговых стратегий для англоязычного и испаноязычного рынков.

✅ Работа с инфлюенсерами (переговоры, партнерства, коллаборации).

✅ Запуск и контроль воронок продаж (автоворонки, колл-центр, digital-реклама).

✅ Управление бюджетом и распределение ресурсов.

✅ Создание и контроль контента (видео, лендинги, рассылки, соцсети).

Почему это крутая возможность?

• Работа с международными рынками – выход на топовых инфлюенсеров и новые рынки.
  • Свобода действий – ты не просто исполнитель, а управляющий стратегическими процессами.
  • Высокий уровень дохода – проекты выходят на глобальный рынок с высокой монетизацией.
  • Работа с крутой командой – международные специалисты, эксперты по маркетингу и контенту.

Дополнительно: Прикрепи примеры кейсов / проектов, в которых ты участвовал(-а).

Стань частью команды, которая создает образовательные продукты нового поколения!