ZM team приглашает профессионалов в свою команду!
Мы — ведущая медиабаинговая компания, работающая в iGaming-вертикали. У нас неограниченные бюджеты, мощная инфраструктура и команды, состоящие из лучших специалистов. В нашем арсенале: медиабаинг, разработка, коммерция, HR, финансы, ретеншн, PR, дизайн и моушен-дизайн.
Сейчас мы в поиске User acquisition manager в одну из наших команд, работающую в белых вертикалях: утилиты, подписки, клинеры. Надеемся, что ты внесешь свой вклад для достижения поставленных целей.
Управление рекламными кампаниями в источниках трафика: FB (AEM, SKAD, Web2app), Google Ads (UAC / Search Web2app) от 2-х лет;
Настройки атрибуции разных источников трафика;
Использование последних трендов в закупке и аналитике;
Распределение бюджетов между приложениями и каналами;
Масштабирование действующих рекламных кампаний;
Тестирование креативов (параллельно действующим кампаниям);
Глубокий анализ эффективности рекламных кампаний;
Участие в разработке креативов;
Найм и управление баерами(UA Manager).
- Опыт работы с IOS от года;
- Знание моделей и метрик: CTR, IP, IPM, CPI, CPA, ROI, CAC, ARPU, LTV;
Понимание принципов работы перформанс маркетинга, глубокое знание рекламных кабинетов и маркетинговых практик;
Опыт работы с Meta Ads, Google Ads, Applovin, Mintegral, Unity Ads;
Чёткое понимание аналитики, трендов и оптимизации трафика;
Желание развиваться и приводить команду к успеху.
Что предлагаем:
Доступ к неограниченным бюджетам и ресурсам;
Удаленный формат работы из любой точки мира;
Возможность работать над продуктами мирового уровня;
Готовность делиться опытом и обучать без микроменеджмента;
Свобода в построении процессов и выдвижении инициатив;
Комфортная рабочая среда: без дресс-кода, формальных обращений и скучных собраний;
Наши бенефиты:
Компенсация изучения английского языка — продолжайте совершенствовать свои навыки;
Прозрачный финансовый и карьерный рост с четкими KPI и системой оценки;
Корпоративный коуч и психолог — заботимся о вашем ментальном здоровье;
Внутреннее обучение для профессионального развития;
Корпоративные мероприятия — яркие новогодние и летние праздники, которые объединяют команду.
Присоединяйтесь к ZM team и станьте частью динамичной компании, где ценят вклад каждого сотрудника и дают возможности для профессионального и личного роста!