Семёновская набережная 3/1к3
Антикварный аукционный дом Альтерс ищет в свою команду PR-менеджера, готового стать важной частью нашей профессиональной и дружной команды. Наша компания специализируется на аукционной продаже антиквариата, предметов искусства и коллекционирования. Альтерс классический антикварный аукцион, центральной фигурой которого неизменно остаётся аукционист, проводящий торги как в нашем уютном аукционно-выставочном зале на Семёновской набережной.
- Конкурентная заработная плата (точная сумма определяется по результатам собеседования);
- Современный офис в 2 минутах от метро Электрозаводская;
- Молодая сплоченная команда;
- График работы 5/2 с 11:00 до 19:00, полная занятость.
- Разработка PR стратегии бренда и обеспечение ее реализации;
- Повышение уровня узнаваемости бренда через контент: формирование положительного и профессионального имиджа компании в глазах конечных потребителей;
- Мониторинг и анализ конкурентной среды и целевой аудитории;
- Организация и проведение мероприятий (офлайн и онлайн);
- Планирование, согласование и бюджетирование PR-мероприятий;
- Работа с контентом: сбор ключевых фактов, подготовка брифов, тезисов, интервью, статей, постов на онлайн-площадки;
- Построение эффективного взаимодействия со СМИ, блогерами, инфлюенсерами, медийными лицами;
- Поиск, планирование и запуск коллабораций с брендами/медийными личностями;
- Поиск и ведение подрядчиков;
- Анализ эффективности проведенных PR-кампаний.
Мы ожидаем от Вас:
Опыт работы от 3 лет на аналогичной должности в сферах маркетинга, продаж, рекламы;
Опыт организации мероприятий и работы с медиа;
Опыт разработки и реализации маркетинговой и брендовой стратегии компании;
Грамотная письменная и устная речь;
Умение быстро адаптироваться к новым проектам и изменениям, работать в режиме многозадачности;
Умение работать в команде, креативность, способность находить нестандартные решения.