Комендантский проспект 4
АЛЬФТОРГ - это лидер в области ресторанного оборудования, предлагающий всесторонние услуги от проектирования до поставки, установки и пуско-наладки.
За 7 лет мы успешно реализовали более 7.500 проектов для малых предприятий и крупных ритейлеров, включая Яндекс, Азбука Вкуса, Лента, Пятерочка, Перекресток, Ашан, SPAR, Роснефть, Татнефть АЗС и многие другие.
- Работа с существующей клиентской базой (прием звонков, обработка заказов)
- Составление коммерческих предложений
- Проведение переговоров и заключение договоров
- Оформление первичной документации (кп, счета, договора)
- Формирование долгосрочных отношений с клиентами.
- опыт в продажах обязателен
- навыки работы в 1С
- уверенный пользователь МС office
- коммуникабельность
- грамотная устная и письменная речь
- целеустремленность, желание работать и зарабатывать
- Оформление по ТК, 28 кал. дней отпуск (Только официальное трудоустройство!!!)
- Заработная плата (оклад +% +премия)
- Корпоративная связь
- Корпоративный телефон
- Обучение
- Рабочий день в офисе с 9:00-18:00
- В нашем офисе своя кулинарная студия. Обучаем пользоваться и готовить на оборудовании.
Карьерный рост менеджера по продажам:
Стажер: Прохождение обучения, изучение оборудования, внутренних бизнес процессов, звонки, первые продажи.
Менеджер по продажам: Прием и обработка заявок, работа с клиентами, звонки, встречи, переговоры, продажа оборудования.
Старший менеджер по продажам / Ключевой менеджер по продажам: Работа с важными и большими клиентами, включая крупные ритейлеры, проекты, разработка и реализация стратегий по увеличению продаж.
Руководитель по развитию продаж и управление микро командой: Разработка и внедрение новых стратегий и подходов к продажам, включая выход на новые рынки и расширение ассортимента продуктов.
Руководитель отдела продаж: Управление командой менеджеров по продажам, разработка и внедрение стратегий продаж на уровне отдела.