Манежный переулок 19
Привет! Если ты начинающий инженер-конструктор, который ищет возможность проявить свою инициативность и креативность, то мы приглашаем присоединиться к нашей дружной команде в компании «НИА Инжиниринг».
Мы специализируемся на разработке инновационного вакуумно-плазменного оборудования, проведении научных исследований в сфере радиационной безопасности и участии в опытно-конструкторских проектах в атомной отрасли.
Нашими клиентами являются отечественные и международные организации, производители микроэлектроники и научные институты.
При выборе кандидата нам важно:
- желание кандидата заниматься созданием уникальных 3D моделей;
- внимательность к деталям, креативность и инициативность;
- любой опыт работы в системах автоматизированного проектирования (Solidworks или КОМПАС-3D).
Если это про тебя, то в нашей компании тебе предстоит:
- проектировать различные детали для вакуумно-плазменного оборудования;
- заниматься 3D-моделированием;
- создавать, проверять и актуализировать рабочие чертежи.
Преимущества работы с «НИА Инжиниринг»:
- профессиональное развитие в команде единомышленников;
- возможность видеть результаты своего труда, участвовать в сборке установок и анализировать получившиеся детали;
- официальное трудоустройство по ТК РФ с полностью белой оплатой труда (уровень зп обсуждается индивидуально на собеседовании);
- график работы 5/2, с возможностью гибкого начала рабочего дня;
- работа в уютном офисе в 5 минутах от метро «Чернышевская»;
- участие в проектах уровня BIG science;
- оборудованное рабочее место, зона питания (чай, кофе, печеньки) и отдыха.
Также рассматриваем кандидатов, в том числе студентов, на неполный рабочий день с базовыми навыками работы в Компасе. Работа у нас дает возможность получить бесценный опыт и первую запись в трудовую книжку.
Есть возможность прохождения практики на базе компании.