Гороховая улица 49Б
Привет, на связи команда АТК Логистик. Мы находимся в поиске одаренных и амбициозных профессионалов, стремящихся поднять наш быстрорастущий бизнес на новый уровень. Если вы желаете влиять на будущее логистических решений и стать частью динамичной, вдохновляющей работы, мы приглашаем вас к сотрудничеству.
Нам важно обеспечить высочайший уровень обслуживания клиентов, организуя комплексное планирование, сопровождение и контроль поставок.
Организация транспортно-экспедиционного обслуживания по поручению клиента морским, железнодорожным, автомобильным, авиационным транспортом в прямом и смешанном сообщении.
Оформление поручения для транспортных, транспортно-экспедиционных компаний.
Разработка оптимальных маршрутов с учетом сроков и затрат.
Контроль процесса перевозки и доставки грузов.
Налаживание связей и работы с морскими линиями, портами, перевозчиками, агентами. Заключение договоров. Систематизация базы контрагентов для организации перевозок.
Согласование тарифов, получение лучших условий. Ведение базы тарифов. Анализ тарифов.
Консультирование отдела продаж по текущей ситуации, по тарифам. Расчет ставок по запросам от отдела продаж и отдела обслуживания клиентов..
Полное сопровождение этапов прохождения товара от поставщика до пункта назначения.
Урегулирование спорных и форс-мажорных ситуаций в пути.
Контроль взаиморасчетов с контрагентами.
Отчеты, анализ работы, анализ регламентов и отклонений от регламентов.
Знание юридической и технической стороны сервиса по доставке контейнеров и сборных грузов.
Знание нормативной документации.
Знали требования к оформлению транспортной и экспедиторской документации.
Работа в CRM-системе Битрикс24 и LogiSmart.
Грамотная речь, внимательность.
Высокие переговорные навыки. Вам будет необходимо вести переговоры и общаться с подрядчиками на различных уровнях, поэтому мы ожидаем от Вас уверенности, отличных коммуникативных умений и способности быстро находить общий язык с людьми.
Желание развиваться и зарабатывать.
Достойную заработную плату, премирование по результатам работы.
Возможность профессионального роста и обучения.
Дружный коллектив и комфортные условия работы (офис в центре Санкт-Петербурга).
В сопроводительном письме напишите, какие типы грузов вам приходилось перевозить (генеральные, негабаритные, опасные и т. д.)? Есть ли у вас опыт работы с таможенной документацией? Если да, расскажите о нем.
РЕЗЮМЕ БЕЗ ВНЯТНОГО СОПРОВОДИТЕЛЬНОГО ПИСЬМА НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ.