Карамышевская набережная 2А
Мы - группа Компаний "Навигатор" – лидер на рынке IT.
На данный момент от лица 2 компаний: Навигатор и UTINET (российский производитель серверов входящий в МИНПРОМТОРГ) мы находимся в поиске настоящего профессионала.
Компания UTINET стремительно развивается в группе компаний Навигатор и преследует самые амбициозные цели, конкурируя с гигантами IT-отрасли. В связи с этим мы находимся в поиске PRE-SALE ИНЖЕНЕРА.
ЗАДАЧИ:
- Участие в переговорах с заказчиком, совместно с менеджерами продающих подразделений B2B/G сегментов для предоставления технических консультаций.
- Проработка пресейловых активностей по комплексным проектам (подготовка проектных калькуляций, спецификаций, ТКП, ТЗ, формирование технической части договорной или тендерной документации).
- Разработка бизнес-процессов оказания и сопровождения услуг, разработка методов оптимизации/автоматизации оказания и сопровождения услуг с технической точки зрения.
- Разработка нормативной документации по услугам (описание услуги, БП оказание и сопровождение, типовые формы договорных документов на оказание услуги);
Наши пожелания к опыту кандидата:
- Опыт работы в ИТ компании от 1 года.
- Технические знания: серверного оборудования, работы систем хранения данных (СХД), видеонаблюдения, пожарной безопасности.
- Опыт разработки и подготовки технических заданий, технико-коммерческих предложений (ТКП), технических решений.
Если у вас есть технические знания и понимание общих принципов работы - мы готовы предоставить все необходимые для вас знания, чтобы начать карьеру с данной позиции.
НАША КОМАНДА ГОТОВА ПРЕДЛОЖИТЬ:
- Оформление по ТК РФ, все гарантии и социальный пакет.
- Новый комфортный офис в пешей доступности от станций метро Хорошево и Народное Ополчение.
- График 5/2 с гибким началом рабочего дня 08-17, 09-18 или 10-19.
- Обсуждаемые условия мотивации: оклад и бонусы по направлению (цифры зависят от компетенций и обсуждаются на собеседовании).
- Корпоративные программы (обучение, развлечения) и предложения от наших партнеров.
- Открытость к диалогу топ-менеджмента Компании.
- Высокая скорость принятия управленческих решений по любым вопросам.
- Поддержка новых идей и их реализация совместно с Компанией.
- Открытая, теплая и дружественная атмосфера внутри команды.
UTINET –команда, которая дает высокий профессиональный и финансовый рост. Ждем Ваше CV!