Менеджер по работе с корпоративными клиентами

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Окко Групп
Смоленск

Мы - успешная компания в сфере корпоративных услуг, специализирующаяся на предоставлении высококачественных решений для клиентов в сфере продажи и монтажа окон ПВХ. Мы стремимся к установлению долгосрочных партнерских отношений, основанных на взаимном доверии и успехе. Наша команда профессионалов постоянно развивается и ищет новые возможности для роста и инноваций.

**Требования к кандидату:**

- Требуемый уровень образования - высшее
- Отличные коммуникативные и презентационные навыки.
- Умение эффективно управлять временем и приоритетами.
- Аналитическое мышление и умение принимать решения.
- Высокая мотивация к достижению результатов и развитию профессиональных навыков.
- Опыт работы в программах-проектировщиках будет плюсом на собеседовании но не является обязательным
- Большим плюсом также будет образование в инженерной / строительной сфере, а также умение правильно читать и интерпретировать чертежи

**Обязанности:**

- Продажи ведутся по моделям b2b, продавать не нужно, нужно правильно просчитать заказ, созвониться с заказчиком и задать уточняющие вопросы
- Установление и поддержание долгосрочных отношений с корпоративными клиентами.
- Консультирование клиентов по вопросам предоставляемых услуг и разработка индивидуальных решений.
- Организация и проведение презентаций, переговоров и встреч с клиентами.

**Условия работы:**

- Продолжительность рабочего дня - 8 часов
- Способ оформления - трудовой договор
- Работа в офисном (на объекте) формате
- Конкурентная заработная плата и система премирования.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Работа в дружной и поддерживающей команде профессионалов.
- Комфортный офис с современным оборудованием и удобствами.

Ждем вас в нашей команде, чтобы вместе достигать новых высот в сфере корпоративных услуг и создавать ценность для наших клиентов!