Ищем дизайнера для PART TIME работы в испанский стартап Routify.
Routify это мобильное приложение (пока мы есть только на Apple.Store), которое позволяет визуализировать карту твоих путешествий, а также записывать и делиться маршрутами!
Мы активно запустились в декабре на рынках UK и USA, и нам нужен человек с хорошим маркетинговым чутьем, чтобы:
Задачи:
1. Улучшить UI/UX фичей (сейчас юзер не всегда понимает куда нажимать)
2. ASO визуализации и брендинг (лого). Кажется мы можем лучше конвертить юзеров, повысив CTR, чем сейчас..
3. Маркетинг! Банеры для Google ads, Apple search ads - нам нужно приклекать пользователей
4. Чуть ппж - редизайн веб-версии сайта)
Будет плюсом:
4. Умеешь работать с Motion дизайном, вообще супер! Нам нужно верстать промо-ролики!
- Part-time. 100% удаленка. Онбордиться нужно 'завтра'. Работаем от задач исходя из стоимости работы за час.
- Договор на фриланс, самозанятого или физ. лицо - оплата в рублях РФ.
- Если Стартап полетит, мы в Испании! FULL-TIME, реклокейшн реальны
Ожидания от кандидата:
- Опыт мобильного дизайна 3+ лет
- Опыт работы с Travel Apps И/ИЛИ с картографическими Apps!
- Хочешь создавать продукт, а не работать по ТЗ. Готов самостоятельно генерировать классные идеи визуализации фичей и креативов
- Уверенные знания FIGMA и фреймворков
- Знание Illustrator - для граф. задач (иконки и тп)
Кому интересно - присылайте свое портфолио и CV, откликайтесь directly в TG с префиском 'Дизайнер ROUTIFY' на @Igor_Kulyukhin - и напиши в отклике что бы Вы улучшили в нашей ASO визуализации https://apps.apple.com/gb/app/routify-places-ive-been/id6475119250 для повышения конверсии!