Ветеринарный врач

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Ветеринарная клиника Надежда
Владивосток
улица Котельникова 2

Дальневосточный ветеринарный центр Надежда (город Владивосток) оснащен современным оборудованием и имеют всё необходимое для комфортной работы.

Предлагаем работу среди высококлассных специалистов в многофункциональной клинике, оснащенной новейшим лечебно-диагностическим оборудованием.

У нас представлены: терапия, хирургический блок, эндоскопия, стоматологическое оборудование, включая дентальный рентген, ОРИТ, МРТ, КТ, реабилитация, лаборатория.

Помогаем профессионально развиваться, искать «свою» специальность или специализироваться на уже выбранном направлении.

Работаем 9 лет. Приглашаем в команду, в связи с большим потоком клиентов!

• График разный, 3/3; 2/2 (с 10:00 до 22:00 )
  • Помогаем с переездом из другого города.
  • Предоставляем жильё.
  • Отличный коллектив, профессиональный и доброжелательный.
  • У нас свой конференцзал, где мы проводим конференции своими силами и приглашаем лекторов.
  • Клиника 740 кв., где ты можешь найти свое направление по душе, а мы в этом поможем.
  • Достойная заработная плата + премии.
  • Ежегодная индексация заработной платы.
  • Льготная стоимость услуг и товаров для сотрудников.
  • Оформление по ТК.
  • Оплачиваемый отпуск.
  • Приём по записи.

• Общий терапевтический приём пациентов.
  • Постановка диагноза.
  • Контроль за ходом лечения амбулаторных и стационарных пациентов.
  • Проведение профилактических и диагностических мероприятий.
  • Забор анализов.

Требования к кандидату:

• Мы хотим принять в свой коллектив врача-терапевта, придерживающегося принципов доказательной медицины, обладающего теоретическими знаниями и практическими навыками.
  • Выпускник ветеринарного ВУЗа.
  • Приветствуется наличие любой узкой специализации.
  • Стрессоустойчивость, не конфликтность, желание повышать квалификацию.
  • Недостаток знаний компенсируется желанием научиться.
  • Дополнительные навыки и желание работать приносят радость и повышение оплаты труда.
  • Уникальные умения оплачиваются дополнительно!

Рассмотрим кандидатов без опыта работы, но с огромным желанием развиваться в этой сфере вместе с нами!

Более подробно с нашей клиникой, вы можете ознакомиться на сайте.