45000 до 50000 RUR
от
Томск
улица Елизаровых 53/2
улица Елизаровых 53/2
Мы АССА Лабораторные системы – крупнейший поставщик лабораторного и научного оборудования в университеты, НИИ, государственные и коммерческие учреждения по всей России.
Одним из основных направлений деятельности компании сейчас является формирование продуктового портфеля лабораторного оборудования из дружественных стран (преимущественно Китай).
Мы приглашаем в нашу команду Помощника Product – маркетолога.
- Официальное трудоустройство с первого дня
- Белая заработная плата 3 раза в месяц
- График работы 5/2, по производственному календарю, начало рабочего дня по договоренности с 08:00 / 09:00 / 10:00
- Обучение и наставничество на старте и после адаптации
- Работа с командой профессионалов, добившихся больших результатов
- Интересные задачи в рамках федерального проекта
- Комфортное, оборудованное рабочее место в современном офисе с собственной кухней и кофемашиной
- Активная корпоративная жизнь
- Работать с большим объемом технической информации (чтобы погрузится в продукт)
- Собирать данные для конкурентного анализа из открытых источников, формировать отчеты в Excel
- Мониторить активность конкурентов на рынке
- Собирать данные для ценового анализа из открытых источников
- Выполнять расчеты в Excel (для позиционирования товара по цене) по шаблону
- Искать аналоги на товары в открытых источниках
- Принимать участие в разработке маркетинговых материалов
Какого кандидата рассматриваем:
- Высшее техническое образование
- Грамотная устная и письменная речь
- Владение офисными продуктами Word, Excel, PowerPoint (умение работать в Figma будет вашим преимуществом)
- Умение работать с большим объемом технической информации: добывать, анализировать, интерпретировать
- Умение наглядно представлять результаты проделанной работы
- Внимательность, многозадачность, исполнительность
- Готовность выполнить тестовое задание
Если вы активны, не боитесь трудностей, имеете желание развиваться и для вас важна самореализация, то будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!