Кузнецкий проспект 266Б
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Диагностика и устранение неисправностей:
- Диагностика аппаратных и программных проблем компьютеров и периферийного оборудования.
- Устранение неполадок в работе операционных систем, программного обеспечения и сетевых подключений.
Установка и настройка ПО:
- Установка и настройка операционных систем (Windows, Linux и др.).
- Установка и обновление прикладного программного обеспечения.
- Настройка безопасности и антивирусной защиты.
Поддержка пользователей:
- Консультации сотрудников по вопросам использования компьютера и программного обеспечения.
- Помощь пользователям при возникновении технических вопросов и проблем.
Обслуживание оборудования:
- Обеспечение регулярного обслуживания и профилактики компьютерного оборудования для предотвращения поломок.
- Замена комплектующих и модернизация оборудования.
Управление учетными записями:
- Создание, управление и удаление пользовательских аккаунтов.
- Управление правами доступа к различным ресурсам сети.
ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО:
- Высшее или среднее специальное образование в области информационных технологий, программирования, электроники или смежных областях.
- Опыт работы в сфере IT поддержки и обслуживания ПК от 1 года.
- Навыки установки и настройки операционных систем и программного обеспечения.
- Знание основных операционных систем (Windows, Linux).
- Умение работать с офисным программным обеспечением (Microsoft Office, OpenOffice и пр.).
- Понимание принципов работы компьютерных сетей и сетевой инфраструктуры.
- Навыки работы с антивирусным ПО и системами защиты информации.
- Коммуникабельность и умение объяснять сложные технические вопросы простым языком.
- Владение английским языком на уровне чтения технической документации будет вашим преимуществом.
ВЫБИРАЯ НАС, ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ:
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, полный социальный пакет;
- Работу в стабильной и развивающейся компании, с перспективой личного роста и получения новых профессиональных навыков работы;
- Драйвовую команду. Каждый из нас готов делиться знаниями и опытом, умеем фокусироваться на важном, работаем на результат;
- Современный и комфортабельный офис, свободный дресс-код;
- Корпоративные скидки на питание;
- График 5/2 с 08:00 до 17:00;
- Комфортабельные автобусы, которые доставят до работы и домой с любого района города (в том числе с г. Топки);
- Корпоративные скидки, социальная поддержка для сотрудников и их семей;
- Корпоративные мероприятия (профессиональные праздники, спортивные мероприятия, дни рождения сотрудников и т.д.);
- Мы за развитие, поэтому предоставляем доступ к онлайн ресурсу с электронными книгами. А истинные ценители могут взять любую книгу в нашей корпоративной библиотеке домой;
- Мы за здоровый образ жизни, за спорт, поэтому на территории расположены футбольная и волейбольная площадка, где можно активно провести свободное время.
СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!