Ведущий инженер-химик

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Завод Современные технологии изоляции
Челябинск
Рабочая улица 41В

Мы ищем специалиста, который будет помогать в запуске производства теплоизоляции для труб, уникального для нашего региона.

• Оформление по ТК РФ с оплачиваемым отпуском и больничными;
  • Внутреннее и внешнее обучение новым профессиям.
  • Своевременные выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
  • Мед. осмотр за счет работодателя;
  • График работы 5*2 (с 8:00 до 17:00)
  • компенсация ГСМ и амортизации 10 000 рублей в месяц, ИТОГО на руки получается 135 000 рублей.

• ежедневно взаимодействовать с проектным институтом в части разработки технологии производства (с 8 до 12 в офисе п. Новосинеглазово, с 13 до 17 в офисе ЮУрГУ)
  • Разработка новых материалов и технологий для создания высокоэффективной тепловой изоляции.
  • Проведение лабораторных исследований и испытаний образцов теплоизоляционных материалов.
  • Оптимизация существующих рецептур и технологических процессов производства теплоизоляции.
  • Взаимодействие с производителями оборудования и поставщиками сырья для обеспечения высокого качества продукции.
  • Анализ результатов испытаний и внесение корректировок в процессы разработки и производства.
  • Подготовка технической документации, отчетов и презентаций по результатам работы.
  • Участие в проектировании и модернизации производственных линий.
  • Консультирование и обучение сотрудников по вопросам технологии производства теплоизоляции.

Наши ожидания от кандидатов:

• обязательно высшее профильное образование (химия, химическая технология);
  • наличие личного автомобиля обязательно;
  • Опыт работы инженером-химиком от 5 лет.
  • Глубокие знания в области теплофизики, материаловедения и химии полимеров.
  • Навыки проведения научных исследований и анализа экспериментальных данных.
  • Умение работать с современным лабораторным оборудованием и специализированным ПО.
  • Знание нормативных документов и стандартов в области теплоизоляции.
  • Высокий уровень ответственности, внимательность к деталям и стремление к инновациям.
  • Способность эффективно работать в команде и самостоятельно.