Менеджер по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: ЭНСО
Челябинск
Салютная улица 25

Приветствуем Вас в компании «ЭНСО»!

Мы уже более 14 лет производим дизайнерскую одежду премиального качества в России!
«ЭНСО» – это собственная дизайн-студия, конструкторское бюро, лаборатория и швейный цех, который выпускает более 1000 единиц модной одежды каждый месяц!
Невероятно, но всё это находится в Челябинске!

Несмотря на разные внешние обстоятельства, компания стабильно развивается и задает новые векторы развития.

В 2024 г. наш бренд попал в ТОП-150 российских fashion брендов рейтинга РБК!

Коллекции «ЭНСО» завоевали доверие покупателей по всей России и за её пределами.

Одна из наших основных ценностей – это сотрудники, профессионалы, люди с «горящими глазами», преданные своему делу!

Хотите получить интересную работу с достойной заработной платой в модном бренде?

Присоединяйтесь к дружной команде «ЭНСО»!

• Ведение клиента: информирование о новинках, сопровождение сделки, контроль продаж клиента, ведение документации по клиентам и отчетности. Передается текущая база оптовых клиентов.
  • Поиск новых партнеров: мультибрендовые магазины женской и мужской одежды;
  • Ведение переговоров с потенциальными клиентами (преимущественно по телефону и электронной почте, возможны командировки);
  • Участие в выставках ;
  • Поиск и внесение предложений по маркетинговым кампаниям в целях привлечения новых клиентов, контроль принятых маркетинговых кампаний и анализ их успешности;
  • Иная деятельность, необходимая для достижения целей компании и выполнения плана продаж.

• Высшее образование .
  • Опыт работы менеджером по продажам от 1 года.
  • Знание программы 1С, Ехсеl
  • Пожелания к кандидату :
  • Наши пожелания к соискателю :
  • Аккуратность, ответственность, исполнительность.
  • Интерес к миру моды.
  • Желание учиться, работать, развиваться.
  • Приветствуется образование в сфере моды (например, дизайн одежды, курсы стилиста, профессиональное швейное образование и т.д.)

• Трудоустройство в полном соответствии с ТК РФ.
  • Полный соцпакет.
  • Своевременная выплата заработной платы.
  • Комфортные условия работы в офисе (г. Челябинск, ул. Салютная).
  • Дружный коллектив.
  • Возможность приобретения одежды ТМ ЭНСО с приятными скидками.