Салютная улица 25
Приветствуем Вас в компании «ЭНСО»!
Мы уже более 14 лет производим дизайнерскую одежду премиального качества в России!
«ЭНСО» – это собственная дизайн-студия, конструкторское бюро, лаборатория и швейный цех, который выпускает более 1000 единиц модной одежды каждый месяц!
Невероятно, но всё это находится в Челябинске!
Несмотря на разные внешние обстоятельства, компания стабильно развивается и задает новые векторы развития.
В 2024 г. наш бренд попал в ТОП-150 российских fashion брендов рейтинга РБК!
Коллекции «ЭНСО» завоевали доверие покупателей по всей России и за её пределами.
Одна из наших основных ценностей – это сотрудники, профессионалы, люди с «горящими глазами», преданные своему делу!
Хотите получить интересную работу с достойной заработной платой в модном бренде?
Присоединяйтесь к дружной команде «ЭНСО»!
- Ведение клиента: информирование о новинках, сопровождение сделки, контроль продаж клиента, ведение документации по клиентам и отчетности. Передается текущая база оптовых клиентов.
- Поиск новых партнеров: мультибрендовые магазины женской и мужской одежды;
- Ведение переговоров с потенциальными клиентами (преимущественно по телефону и электронной почте, возможны командировки);
- Участие в выставках ;
- Поиск и внесение предложений по маркетинговым кампаниям в целях привлечения новых клиентов, контроль принятых маркетинговых кампаний и анализ их успешности;
- Иная деятельность, необходимая для достижения целей компании и выполнения плана продаж.
- Высшее образование .
- Опыт работы менеджером по продажам от 1 года.
- Знание программы 1С, Ехсеl
- Пожелания к кандидату :
- Наши пожелания к соискателю :
- Аккуратность, ответственность, исполнительность.
- Интерес к миру моды.
- Желание учиться, работать, развиваться.
- Приветствуется образование в сфере моды (например, дизайн одежды, курсы стилиста, профессиональное швейное образование и т.д.)
- Трудоустройство в полном соответствии с ТК РФ.
- Полный соцпакет.
- Своевременная выплата заработной платы.
- Комфортные условия работы в офисе (г. Челябинск, ул. Салютная).
- Дружный коллектив.
- Возможность приобретения одежды ТМ ЭНСО с приятными скидками.