Программист-стажёр 1С

Работодатель: Первый Бит
от 20000 RUR
Оренбург
улица Берёзка 2/5

На связи Первый Бит — ведущий IT-интегратор с 27-летним опытом! Наша цель — делать бизнес клиента сильнее и создавать возможности для успешного развития с помощью IT-технологий. В 2024 году мы стали лауреатами конкурса «1С: Проект года» в девяти номинациях.

В Оренбурге мы уже лидеры рынка по количеству регулярных клиентов 1С. У офиса есть статусы Центра сопровождения 1С и Центра сопровождения торговли. С каждым годом у нас появляется всё больше клиентов, благодаря чему мы расширяем штат программистов, чтобы всегда оставаться Первыми! Ищете возможности для профессионального роста и расширения своих знаний? Откликайтесь на нашу вакансию и присоединяйтесь к команде экспертов!

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Решать задачи от наставника-программиста 1С (на первом этапе это будут, например, обновление баз, загрузки из файлов, печатные формы, настройки обменов и т.п.).
  • В первый месяц работы предстоит получить сертификат 1С:Профессионал;
  • Помогать аналитику в решении поступающих вопросов, анализе ошибок от клиентов;
  • Постоянно развиваться и повышать квалификацию. Материалами, в том числе собственными, обеспечим, а коллеги обязательно помогут и направят.

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ:

• Тебе интересно развиваться в сфере IT и 1С, ты уже что-то изучал/смотрел/читал/проходил курсы;
  • Ты готов(а) много учиться и осваивать большой объем информации;
  • Экономическое, техническое или математическое образование;
  • Опыт не требуем, также готовы смотреть выпускников последнего курса;
  • А твоими преимуществами будут навыки программирования на любом из языков или знание бухгалтерского учета.

ОБЕСПЕЧИВАЕМ КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ для работы и развития:

• Отсутствие потолка в заработной плате. Ее размер растет пропорционально твоим навыкам и компетенциям. Зарплата в 1-3 месяц работы составляет 20 000 — 25 000 рублей; в 3-6 месяцы – 50 000 рублей и более; после 1 года работы – 70 000 рублей и более;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ в аккредитованной IT-компании, белая заработная плата 3 раза в месяц;
  • Сертификация в 1С за наш счет;
  • Карьерный рост до категорий С, B, A, ведущего специалиста, руководителя группы/отдела;
  • Доступ к большой библиотеке профессиональной литературы и книгам по саморазвитию;
  • Корпоративные скидки на спорт и изучение английского языка; еженедельные корпоративные мероприятия, eco-frendly, ДМС по корпоративным тарифам;
  • Комфортный и современный офис. У нас нет дресс-кода, но к нам приходят клиенты, поэтому мы придерживаемся стиля casual;
  • Мы работаем 5/2 с 9:00 до 18:00. Все праздники и выходные отдыхаем. Баланс между жизнью и работой для нас не пустой звук.

Присоединяйся к команде, если эти преимущества 1С ВАЖНЫ ДЛЯ ТЕБЯ:

• Быстрый старт. Первые реальные задачи клиента ты сможешь выполнять уже через пару недель;
  • Постоянное получение новых знаний и развитие навыков. Ты нарастишь экспертные компетенции и освоишь новые стеки и языки для интеграции 1С с иными системами, а также углубишься в бизнес-процессы клиентов;
  • Востребованность твоих скиллов. Потребность специалистов в 1С растет ежегодно. Более 80% рабочих мест в России автоматизированы на 1С;
  • Прикладное программирование. Ты видишь, как работает твой код у клиента и какую его задачу решает.

Будем рады видеть тебя в команде, откликайся!