Менеджер по продажам В2В (теплые клиенты)

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Курьер Сервис Экспресс (ООО Курьерская служба КСЭ)
от 120000 RUR
проспект Энергетиков 3

В связи расширением мы ищем менеджера по продажам В2В, основной задачей которого является привлечение и запуск заинтересованных клиентов путем переговоров с предоставленными лидами.

Наша компания оказывает услуги доставки корреспонденции и грузов по всей России, СНГ и миру. Мы делаем сервис простым и удобным для клиентов, повышая эффективность, комфорт, доступность курьерских и логистических услуг.

Наши клиенты - представители малого и среднего бизнеса, а также крупные российские и международные компании.

О нас в цифрах:

• 218 стран и 27000 населенных пунктов, куда мы доставляем документацию и грузы;
  • 6000 сотрудников в компании;
  • 160 филиалов и представительств в России;
  • 25 лет успешной работы;
  • 10 000 000 000 грузов доставляем в год;
  • Год основания — 1997

1. Вести переговоры уже с ТЕПЛЫМИ и КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ клиентами.
  2. Проводить встречи (онлайн или офлайн) с клиентами.
  3. Подготавливать и презентовать коммерческие предложения.
  4. Быстро реагировать на запросы и вопросы клиентов. Перевод потенциальных клиентов в реальные продажи.
  5. Выполнять план.

Пожелания к кандидату:

1. Опыт работы от 1 года в B2B продажах.
  2. Умение выявлять потребности клиентов и предлагать решения, адаптированные под их задачи и цели.
  3. Опыт работы с CRM-системами.
  4. Умение мотивировать клиентов на дальнейшие шаги (заключение договора, первый заказ, переход на нашу компанию)

1. Полностью белая зарплата (выплаты 2 раза в месяц), оклад 92 000 + % от выручки
  2. Оформление по ТК с 1 дня трудоустройства.
  3. ДМС со стоматологией (для сотрудников стаж от года)
  4. Ежегодная индексация зарплат
  5. Карьерный рост сотрудников как один из векторов развития компании
  6. Оплачиваемые отпуск и больничный
  7. - Офис 230 метров от метро Ладожская (пр. Энергетиков, д.3)
  8. - Просторное офисное помещение с панорамными окнами и современным дизайном
  9. Оборудованные рабочие места: мощные компьютеры, мониторы 27 дюймов, хорошее освещение, кондиционирование, эргономичные кресла Samurai, обеденная зона.
  10. Корпоративные мероприятия за счет компании несколько раз в год
  11. Новогодние денежные премии
  12. Денежные премии за стаж в компании
  13. Кофе, чай, печеньки

Почему работать в нашей компании — это выгодно для Вас?

• Мы входим в ТОП-3 лидеров рынка логистических и транспортных услуг, и на сегодняшний день показывает развитие в среднем на 20% в год, что для Вас, как для сотрудника означает так же финансовый и карьерный рост.
  • Уникальная система корпоративного обучения - с нами Вы быстро станете суперпрофессионалом как в продажах, так и в управлении продажами – для наиболее результативных сотрудников предусмотрена программа карьерного роста до руководителя.
  • Средний рост дохода наших линейных сотрудников 50% после прохождения испытательного срока.

КАНДИДАТЫ С СОПРОВОДИТЕЛЬНЫМ ПИСЬМОМ РАССМАТРИВАЮТСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!