Специалист отдела оборудования

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Башпласт
Стерлитамак
улица Бабушкина 171

Башпласт- это крупный производитель качественных материалов для кабельной и электротехнической отрасли промышленности, строительного сектора и сектора бытовой техники.
Мы лидеры рынка кабельных ПВХ пластикатов. Наша миссия: Делать безопасный кабель ВМЕСТЕ!
Работа в команде Башпласт - это возможность решать сложные, неповторяющиеся, амбициозные задачи совместно с командой лучших специалистов отрасли.

• Определение потребности в ЗИП (анализ движения ЗИП в "1С", анализ графиков ТО оборудования, расчет потребности, утверждение бюджета и сроков)
  • Закупка оборудования Башпласт (получение заявки, обработка заявки, поиск поставщиков и тендер, заключение договора, организация доставки и передача заказчику, документооборот)
  • Учет и хранение (Организация порядка на складах ТМЦ и ЗИП, порядок в учете, инвентаризация)
  • Закупка кабеля для испытаний

• Возможность профессионального и карьерного развития.
  • Широкая социальная программа: подарки, мероприятия для сотрудников и детей компании, абонементы в тренажерный зал и бассейн, питание за счет компании.
  • Современное рабочее пространство.

Один клик- и твой отклик в нашей команде достижений!

Присоединяйся к НАМ! И ты станешь полноценным партнером бизнеса, сможешь влиять на свои личные доходы и на результаты компании!