Технический специалист по парсингу спортивных событий

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Техно Трейд
Казань

Привет! Я HR букмекерской компании. Радуюсь, что ты заинтересовался нашей вакансией, и хочу рассказать подробнее, почему эта работа может стать твоим первым захватывающим опытом.

Мы ищем начинающих специалистов, готовых начать свой путь в спортивной индустрии. У нас открыта позиция оператора для работы в нашем уютном офисе.

Гибкий график: График 3/3 позволяет легко сочетать работу и личную жизнь. Ты сможешь выбирать удобное время для отдыха: после трёх рабочих дней у тебя будет три дня выходных! (1-й день с 07:00 до 19:00, 2-й день с 13:30 до 01:30, 3-й день ночь с 19:00 до 07:00).

Интересная работа: Тебе предстоит искать информацию на различных источниках, переносить её в специальную программу согласно установленным правилам и контролировать правильность обработки данных. Это отличный шанс развить свои аналитические способности и научиться работать с большими объёмами информации.

‍ Что нужно от тебя:
- Умение уверенно пользоваться компьютером;
- Внимание к деталям и аккуратность;
- Ответственность и усидчивость;
- Желание учиться новому и расти профессионально.

Если ты готов развиваться, приобретать ценные навыки и вносить вклад в развитие крупной букмекерской компании, то наша команда ждёт именно тебя! Мы уверены, что вместе сможем достичь больших высот.

### Этапы отбора:
1. Телефонное интервью со мной;
2. Собеседование в офисе;
3. Оффер

Не упускай шанс начать своё успешное будущее уже сегодня!