улица Пржевальского 1
"ЕВРАЗ Ванадий Тула" - крупнейшее российское предприятие (занимает 80% рынка) по выпуску пентоксида ванадия и феррованадия различных марок. Собственный R&D-центр разрабатывает новые виды продукции и уникальные технологии, в частности, технологию получения высокочистого оксида ванадия (99,98%). Тульский ванадий используется в авиакосмической, энергетической, автомобильной, гражданской и других отраслях. Практику предприятия по охране труда признали одной из лучших в Тульской области. Опыт "ЕВРАЗ Ванадий Тулы" включен в библиотеку лучших корпоративных и региональных практик региона.
В компании открыта вакансия электрогазосварщика (на период выполнения работ по проектам).
- Уверенность в завтрашнем дне: оформление по ТК РФ, достойный уровень оплаты труда и ежегодный пересмотр заработной платы.
- Удобный график работы: пятидневную рабочую неделю с 08:00 до 17:00 (в пятницу до 16:00).
- Заботу о здоровье: ДМС (со стоматологией), бесплатный медосмотр, санаторно-курортное лечение.
- Доставку до места работы из: Болохово, Щекино, Липок, Шварцевского, Советска, Бородинского, Шатска.
- Комфортные условия труда: питание за счет работодателя, удобные раздевалки и душевые.
- Возможность получения дополнительного дохода в рамках акции "Приведи друга" в размере 30 000 рублей.
Что еще вы получите:
- Профессиональное развитие и карьерный рост: у нас вы найдете обучающие программы и поддержку сильных наставников и коллег.
- Социальную поддержку: материальную помощь, единоразовые выплаты на рождение ребенка и регистрацию брака, подарки для детей (на Новый год и 1 сентября).
- Яркую и насыщенную корпоративную жизнь, в том числе спортивные мероприятия.
Производить ручную дуговую сварку, газовую сварку/резку технологических трубопроводов, строительных конструкций.
Производить сварочно-монтажные работы.
Подготавливать изделия под сварку.
Выполнять работы электрифицированным и ручным инструментом.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Знать конструкции и правила пользования сварочным оборудованием, правила пользования горелками, редукторами, баллонами, правила хранения и разгрузки/погрузки баллонов с газом, используемых при сварке/резке.
- Знать ручную дуговую сварку и ручную аргонодуговую сварку технологических трубопроводов и строительных конструкций под визуально-измерительный контроль и ультразвуковую диагностику.
Ждем вас в нашей команде!