Директор по онлайн продажам (в г. Кемерово)

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Центр технического оборудования
Красноярск
улица Тухачевского 40Б

Компания "Центр технического оборудования" - Уже 11 лет Мы являемся одним из лидеров по объему продаж автосервисного оборудования, тракторов, спецтехники и складской техники в России. Штат сотрудников нашей компании насчитывает 200+ человек.

В связи с активным развитием компании , а также увеличением штата сотрудников, возникла потребность открыть вакансию Директора по онлайн продажам.

Мы предлагаем :

• Комфортные условия: современный и комфортный офис с зоной отдыха и приема пищи;
  • Релокационный пакет для иногородних;
  • Работу в Федеральной динамично развивающейся компании, в профессиональном и амбициозном коллективе;
  • Удобный график работы 5/2 с 11:00 до 20:00;
  • Достойную окладную часть + бонус (обсуждается по итогам собеседования с Руководителем компании);
  • Поддержка и развитие: возможность личностного и профессионального роста, поездки на выставки в Москву и другие регионы;
  • Активная корпоративная жизнь: спортивные мероприятия, корпоративы, поздравления с важными событиями.

Основные задачи:

• Разработка и реализация стратегии онлайн продаж для достижения финансовых показателей;
  • Исследование новых рынков, каналов сбыта и возможностей для роста бизнеса;
  • Подготовка отчетов о результатах работы;
  • Планирование и контроль бюджета, обеспечение рентабельности продаж;
  • Подбор, развитие и мотивация команды департамента продаж;
  • Аналитика по продажам в разрезе отделов, составление и расчет планов продаж, согласование и корректировка стоимостей;
  • Разработка и внедрение стратегии продвижения в сотрудничестве с отделом маркетинга;
  • Описание, оптимизация, развитие бизнес-процессов и стандартов, регламентирующих деятельность подразделений.

Мы ожидаем от Вас:

• Опыт в B2B сегменте, преимуществом будет опыт в рынке по спецтехнике, автомобильном бизнесе;
  • Лидерские качества, способный достигать коммерческого результата через команду;
  • Способность анализировать и находить причины изменения значений ключевых показателей и внедрять корректировки в процесс продаж;
  • Убедительность в общении, умение излагать четко и ясно свою точку зрения;
  • Стрессоустойчивость и энергичность;

Спасибо за проявленный интерес к вакансии и Компании ЦТО в целом!
    Ваш отклик будет рассмотрен в течение 3 рабочих дней. В случае соответствия Вашего профессионального опыта требованиям вакансии мы свяжемся с Вами по указанным контактам.
    В ином случае Ваше резюме будет помещено в кадровый резерв и при появлении вакансии, соответствующей Вашим пожеланиям и профессиональной подготовке, мы свяжемся с Вами по указанным контактам.