Врач стоматолог-терапевт

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Стоматология Новосибирск
Новосибирск
улица Кирова 44/2

EASYSTOM — клиника крупного современного стоматологического холдинга Dream Team Company примет в свой коллектив профессионала СТОМАТОЛОГА-ТЕРАПЕВТА

Наша цель — обеспечить благоприятные условия для реализации потенциала наших сотрудников в рамках профессионального роста и компетенций.

Наша миссия — здоровая улыбка в каждую семью!

Мы ценим каждого сотрудника и собираем сильную высокопрофессиональную команду единомышленников, вместе с которыми мы будем расти и постоянно двигаться вперед!

Если тебе нужна стабильная работа, на которую ты хочешь приходить с удовольствием, то тебе точно к нам!) Тебя будут окружать опытные коллеги, готовые поделиться своим опытом.

Обучение и карьерный рост — в нашем ДНК. Мы поддержим тебя, если ты захочешь расти!

За что нас ценят наши сотрудники:

• Современное дорогостоящее оборудование;
  • Дружественная атмосфера в коллективе;
  • Лояльное руководство;
  • Скидки на лечение всем сотрудникам;
  • Обучение за счет компании и перспективы дальнейшего роста;
  • Удобное расположение: мы находимся в центре города в минуте от метро Октябрьская, рядом магазины и кофейни;
  • Корпоративное обучение английскому языку (по желанию);
  • Работа с психологом на бесплатной основе (неограниченное количество сессий).

• Сменный график работы на выбор: 1 смена 9:00 - 14:00, 2 смена 15:00 - 21:00, выходные плавающие;
  • Достойная стабильная заработная плата;
  • На адаптационный период предоставляем наставника;
  • Комфортный уютный стоматологический кабинет в современной клинике в 1-й минуте от метро Октябрьская;

• Работа в паре с ассистентом;

• Трудоустройство по ТК.

У нас вы будете:

• Проводить профессиональную гигиену полости рта (чистки ультразвуком и Air-flow), обучать пациента правильной гигиене, давать рекомендации;
  • Делать реставрацию зубов композитным материалом с восстановлением анатомических параметров;
  • Осуществлять эндодонтическое лечение зубов с коффердамом, пломбирование латеральной/вертикальной конденсацией;
  • Проводить отбеливание зубов по технологии ZOOM 4.

Вакансия подходит вам, если у вас есть:

• Высшее медицинское образование;
  • Действующий сертификат по стоматологии общей практики (желательно);
  • Опыт работы в профессии более 1 года;
  • Медицинская книжка;
  • Стремление к повышению профессиональных навыков;
  • Вы вежливы и коммуникабельны.

Если это всё про вас, тогда ждем в нашу дружную команду :) Жмите "откликнуться" и мы свяжемся с вами!