Вятская улица 27с4
RIS group - динамично развивающаяся команда, которая за три года реализовала уникальные проекты со своими миссиями, воплощая креативные идеи и новаторские решения.
Ты мог встретить наши продукты, например, в «Магните» или «Пятёрочке», получая листовку со скретч-слоем или выбирая подарок после покупки в OZON.
Наши ценности
- Эволюция
- Предпринимательство
- Партнерство
- Здравый смысл.
Наша миссия — с удовольствием создавать значимые проекты командой увлечённых людей.
Какие задачи будут стоять перед тобой
- Поиск и привлечение новых клиентов, ведение переговоров
- Работа в формате экспертных продаж
- Посещение конференций, митапов и активное расширение сети контактов
- Проведение установочных встреч для понимания задач клиента и формирования запроса
- Презентация линейки Performance marketing продуктов и предложение релевантных решений
- Контроль собственной воронки продаж и обеспечение движения клиентов по ней
- Организация дополнительных встреч с внутренними командами для работы над клиентскими кейсами
- Формирование коммерческих предложений и сопровождение клиента до подписания договора
Мы ожидаем
Продажи и переговоры
- Опыт B2B-продаж в IT/Digital/MarTech от 1 года
- Умение вести переговоры с C-level лицами и ключевыми ЛПР
- Навыки холодного поиска клиентов и установления контакта
- Опыт написания холодных писем и сообщений с коэффициентом отклика выше 50%
- Опыт сделок на сумму от 1 млн рублей
- Аналитика и управление процессами
Контроль собственной воронки продаж
- Умение анализировать метрики и KPI
- Работа с CRM-системами
Коммуникация и soft skills
- Грамотная речь, эмпатия, развитые коммуникативные навыки
- Умение вызывать доверие и производить впечатление эксперта
- Организованность, ответственность, ориентация на результат
Что мы предлагаем
Современный офис в шаговой доступности от метро
Горизонтальный и вертикальный рост (ты можешь прокачивать свои hard и soft skills, проходя обучение на платформе Eduson)
Гибкое начало рабочего дня (9-11)
Забота о сотрудниках и их здоровье: удобный онлайн-сервис для корпоративных командировок, ДМС после испытательного срока
Реферальная программа “Приведи друга” (ты приводишь друзей, они проходят испытательный срок, ты получаешь бонус)
Корпоративы, стратегические сессии, регулярные 1/1 и buddy