Менеджер по маркетингу, b2b, корпоративное обучение

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Инсайт Груп
Большой Златоустинский переулок 3/5с1

Инновационная тренингово-консалтинговая компания открывает конкурс на позицию менеджера по маркетингу в направлении B2B с последующим ростом до руководителя отдела маркетинга.

Кто нам нужен:

• Самостоятельный, грамотный, позитивный, энергичный человек, способный управлять собой, процессами и людьми и автономно достигать поставленных целей
  • Опыт самостоятельного продвижения услуг или сервисов в формате B2B обязателен
  • Работа в сфере обучения и развития или аналогичных сферам будет плюсом при выборе

Что нужно делать?

Мы - тренинговая компания, которая работает с крупными корпорациями по тематике обучения и развития (Сбербанк, Сибур, Мегафон, Билайн, Озон и тд.) Наши эксперты проводят для клиентов стратегические сессии, тренинги очно и онлайн, разрабатывают комплексные образовательные проекты. Задача менеджера по маркетингу - привлекать новых клиентов и осуществлять маркетинговые активности - для существующих.

Основные блоки задач

Маркетинговая стратегия

• Разработка плана активностей исходя из исследования рынка и конкурентного окружения
  • Планирование и бюджетирование в отделе маркетинга
  • Разработка новых предложений и вариантов развития компании в области рекламы и маркетинга

Продвижение услуг компании

• Составление и реализация плана лидогенерации
  • Разработка и выпуск e-mail-рассылок (e-mail-маркетинг)
  • Работа партнерами и организация промо-мероприятий (онлайн, оффлайн)
  • Контент-маркетинг в разных каналах (соцсети, сайт, публикации, партнерки)
  • Организация экспертных вебинаров (привлечение участников, менеджмент процесса)
  • Поиск и взаимодействие с аутсорс субподрядчиками, контроль результативности и бюджетов (дизайн, SEO и др)

Управление результативностью и привлечение заявок

• Аналитика показателей и эффективности текущих рекламных кампаний
  • Организация отчетности по различным маркетинговым показателям

PR и партнерства

• Повышение уровня репутации компании в сети
  • Повышение лояльности бренду
  • Выход статей и материалов о компании и её продуктах
  • Организация участия команды в тематических конференциях

Создание маркетинговых материалов

• Работа с рекламной, раздаточной, сувенирной продукцией
  • Составление ТЗ и совместная разработка промо-материалов с дизайнером
  • Работа с рекламными лэндингами и корпоративным сайтом

• Рыночная зарплата + бонус в зависимости от достигнутых показателей, обсуждается с успешными кандидатами при личной встрече и зависит от функционала, опыта и уровня ответственности.
  • Рост до руководителя отдела маркетинга с самостоятельным сбором команды под себя.
  • Гибридный формат работы. В основном (99%) - удаленка, но иногда - выезды с командой на промо-конференции.
  • Постоянное обучение - как в ходе работы за счет новых интересных задач, так и возможность участия во всех наших авторских программах повышения личной и профессиональной эффективности.
  • Уютный офис в центре Москвы (Китай-Город) для тех, кто хочет работать из офиса

Что еще нужно знать:

• Нам нужны ответственные, адекватные, позитивные люди, с большими целями и желанием развиваться. Другие у нас не приживаются.
  • Если вы хотите тихую работу, где можно отсидеться, - не откликайтесь на эту позицию. Мы фанаты своего дела и развития людей, включенные в свою компанию и наши тренинги 24/7. Все, что мы делаем, находится на высшей планке качества, поэтому если вы не готовы постоянно становиться лучшей версией себя, сталкиваясь с новыми задачами, которые заставляют мозги работать, не откликайтесь на эту позицию.
  • Испытательный срок - 1 месяц. Обычно всё становится понятно через две недели. Если всё хорошо - дальше будет только лучше. Если всё плохо - даём через 2 недели обратную связь, если еще через 2 недели не стало всё хорошо - прощаемся.
  • Небольшая компания - это возможность профессионально расти и брать на себя все новые и новые зоны ответственности, а также работать в режиме большой автономности. Мы не ставим стеклянных потолков, ваш рост будет ограничен только вами. Если вам это откликается, значит, нам по пути.

Если вам это интересно - дерзайте! Мы ждём!