Менеджер по продажам в "Давай Дружить!"

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: ДавайДружить!
от 60000 до 120000 RUR
Ставрополь

Мы создаём будущее, где каждый ребёнок находит друзей.
Ты можешь стать частью этой миссии!

О нас:
Ассоциация дружбы детей "Давай Дружить!" — это проект, который учит детей дружить через игры, технологии и партнёрства с детскими брендами. Мы создаём товары с QR-кодами, которые помогают детям находить друзей и развивать социальные навыки.

Сейчас мы ищем менеджера по продажам, который сможет находить и заключать выгодные сотрудничества с брендами, магазинами, образовательными проектами и другими организациями.

Что тебе предстоит делать?

• Искать и привлекать партнёров/клиентов (детские бренды, магазины, медиа, образовательные центры) - продажи через партнерства.
  • Вести переговоры, заключать соглашения и запускать совместные проекты.
  • Развивать наши текущие партнёрства, помогая бизнесам расти вместе с нами.
  • Думать стратегически: какие коллаборации усилят проект?
  • Работать с брендами, помогая им интегрировать наши технологии и бирки в их продукцию.
  • Создавать новые возможности для распространения "Давай Дружить!" в России.

Что мы ждём от тебя?

Коммуникативные способности – легко общаешься с разными людьми, ведёшь переговоры и договариваешься.
Навыки менеджера проектов – ты умеешь управлять процессами, вести несколько задач одновременно.
Ответственность – умеешь работать удалённо, планировать задачи и достигать результатов.
Проактивность – сам ищешь возможности, а не ждёшь инструкций.
Эмпатия и любовь к детям – важно искренне верить в нашу миссию, ведь мы создаём не просто бизнес, а проект, который делает мир лучше для детей.
Опыт работы в B2B или партнёрском маркетинге – будет плюсом.

Условия работы:

KPI + процент
Удалённая работа.
Гибкий график, но с ориентацией на результат.

Почему тебе будет интересно с нами?

Ты будешь строить масштабный проект с социальной миссией.
Твои идеи реально влияют на развитие бизнеса.
Возможность карьерного роста вместе с проектом.
Свобода в реализации – твои инициативы приветствуются!

Если ты хочешь делать важное дело, меняя детские жизни, и при этом умеешь выстраивать сильные партнёрства – давай дружить!

Ждём тебя в команде!