МС-Контакт — аутсорсинговый контактный центр, решающий коммуникационные задачи бизнеса. За 10 лет своей работы мы успешно реализовали множество сложных проектов для федеральных заказчиков, гос. органов и коммерческих компаний.
Мы предлагаем Заказчикам услуги классических операторов, голосовых роботов, системы IVR.
Наше конкурентное преимущество:
Успешно реализованные кейсы и положительные рекомендации известный компаний и госорганов.
Мы расширяем коммерческий отдел и находимся в поиске крутого Менеджер по продажам, который вместе с нами нацелен на развитие и рост дохода .
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Достойный уровень дохода с реальными перспективами роста, доход без потолка. Оклад+ %+бонусы. Средний чек на Операторов от 2 млн, ГР 150k.
- Быстрый рост до РОПа и выше.
- Удаленная работа: нам не важно, где вы работаете, если задачи делаются в срок и вы на связи во время командной работы (пн.-пт. с 10 до 19).
- Любая форма трудоустройства по договоренности.
ЗАДАЧИ:
- Реализация стратегии привлечения новых клиентов на услуги контактного центра в комплексе или по отдельности: голосовые роботы, IVR, операторы.
- Активный поиск клиентов, ведение переговоров, подписание договоров.
- Анализ потребностей клиентов и адаптация предложений под их запросы.
- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами.
- Ведение отчетности в CRM.
Мы открыты новым идеям и предложениям с вашей стороны, совместно сможем (у нас уже по сути это уже есть) определить преимущества работы с нами и быстро запустить массу переговоров - без которых продажи не работают.
ТРЕБОВАНИЯ:
Вы будете круто продавать и очень хорошо зарабатывать, если:
- есть опыт работы продаж B2B компаниям без НДС, у которых высокая нагрузка на сервисы, высокие трафики обращений на голосовые линии или в чатах.
- продавали в компаниях, которые поставляют продукцию (например, ПО в сфере IT) в соответствующие отрасли, госучреждениям, компаниям -резидентам Сколково, фармацевтическим компаниям, онлайн школам, банкам и финансовым институтам и тд.
- у вас есть понимание и опыт выстраивания отношений и ведения переговоров с ЛПР коммерческих компаний и чиновниками госструктур.
- вы имеете успешный опыт с госзакупками и тендерами.
- системный подход и анализ данных - ваша сильная сторона.
- умеете работать с CRM.
- круто, если есть понимание рынка услуг контактных центров и автоматизации.
- нацелены на успешные продажи и рост своего дохода.
- Если вдруг у вас отсутствует какой то из перечисленных выше навыков - это не препятствие для роста и развития в нашей компании. С инициативой и желанием достигнуть успеха можно горы свернуть, а мы поможем.
Будем рады видеть вас в нашей команде.
ОТКЛИКАЙТЕСЬ СЕЙЧАС и начните свой путь к успеху вместе с МС-Контакт!