Программист 1С

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Инкор
Пермь
Екатерининская улица 177А

Мы активно развиваемся и автоматизируем бизнес-процессы компании, сейчас ИНКОР в поисках программиста 1С!

Если у Вас есть опыт работы с любыми конфигурациями 1С, Вам нравится писать код, дорабатывать, настраивать, тестировать - мы ждем отклика!

Для эффективной реализации планов по автоматизации в составе команды есть грамотный архитектор и консультант 1С.

• интересные задачи в рамках 1С: Комплексная автоматизация и 1С:Документооборот, дальше больше;
  • бессрочный трудовой договор;
  • официальное трудоустройство, график работы: с 9-00 до 18-00 при полном рабочем дне, 5/2 (летом по пятницам работаем до 17-00);
  • полностью белую зп - 180 т.р.
  • ДМС Поликлиника + СТОМАТОЛОГИЯ;
  • Частичное возмещение спортивных/оздоровительных занятий;
  • Комфортные условия труда: новый и красивый офис в центре города на ул. Екатерининская, 177а (новостройка Дипломат), светлый кабинет, есть кухня для приема пищи, оборудованная всем необходимым. Парковка около офиса БЕСПЛАТНАЯ;
  • Премия от компании ко Дню рождения.

Что нужно делать:

• Разрабатывать, дорабатывать, настраивать, адаптировать и тестировать конфигурации в соответствии с техническими требованиями внутреннего заказчика;
  • Участвовать в подготовке технической документации;
  • Работать совместно с консультантом 1С;
  • Участвовать в проекте внедрения ERP.

Наш идеальный кандидат обладает:

• знанием типовых объектов конфигурации 1С;
  • знанием встроенного языка платформы;
  • пониманием принципов построения конфигурации;
  • знанием языка запросов 1С;
  • способностью построения алгоритмичных решений;
  • опытом работы с управляемыми формами;
  • опытом создания отчетов на СКД;
  • знанием методов и стандартов разработки;
  • опытом разработки на платформе 1С;
  • системным мышлением и самостоятельностью в работе.

Уважаемые кандидаты,

направляйте резюме откликом или на электронную почту, указанную в вакансии. Резюме обязательно будет рассмотрено!

Если Ваш опыт, навыки и образование будут соответствовать требованиям и возможностям компании, менеджер по персоналу непременно свяжется с Вами.