- Заработок до 10000₽ в день—всё зависит от твоей активности.
- Ежедневные выплаты.
- Удобный график: 2/2; 3/3; частичная занятость или подработка от 4х часов!
- Работа в одном районе города.
- Уютная комната отдыха, бесплатный чай/кофе!
- Компенсация обедов.
- Быстрое оформление, можете начать работать уже сегодня, а завтра получить первые деньги!
- Сотрудничаем с самозанятыми, полностью компенсируем налог.
- Развозить заказы по удобному для тебя району.
- У нас 17 точек по всему городу, выбери ту, которая ближе к дому!
- Подойдет любой телефон - Android или IOS.
- Без испытательного срока (с первого рабочего дня оплата производится в полном объеме).
- Полностью отсутствует штрафная система.
- Можешь развозить заказы на своем автомобиле любой марки.
Кому подходит эта работа?
- Идеально для тех, кто ищет подработку или работу без опыта.
- Мы ждем всех, кто готов работать ответственно!
- Отличный вариант для тех, кто хочет работать рядом с домом и самостоятельно выбирать график.
Также подходит, если искали: работа без специальной подготовки, временная работа, упаковщик, комплектовщик, сборщик, фасовщик, кладовщик, курьер, подработка с ежедневной оплатой, разнорабочий, промоутер, подработка на вечер, подработка после работы, гибкий график, неполный день, ежедневные выплаты, курьер в интернет-магазин, подработка по выходным, гибкого графика, курьерской подработки и прочих вакансий, работа без специальной подготовки, временная работа, курьер подработка с ежедневной оплатой, подработка после учебы, гибкий график, трудоустройство, зарплата, ЗП, оплата, доставка, разнорабочий, оператор, работа курьером, курьер, еженедельная, на руки курьеру, подработка, прямой работодатель, ищу работу время, работа без опыта, оплата сразу, утреннее, дневное, вечернее , время, начинающий специалист