Ведущий инженер по землеустройству (Инженер лесного хозяйства)

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Сибгеолес
от 70000 до 120000 RUR
Тюмень
Ирбитская улица 6

Мы компания «Сибгеолес» с 2008 года помогаем нефтегазовым, нефтесервисным, строительным и другим компаниям оформлять права на земельные участки. Мы занимаем лидирующие позиции в своей сфере в Тюменской области, работаем с Роснефтью, Газпромом, Транснефтью и др. За 13 лет существования о нашей компании сложилась хорошая репутация и мы гордимся этим!

Мы на конкурсной основе ищем продуктивного ведущего инженер-землеустроителя с опытом оформления земель лесного фонда.

Задачи работы специалиста:

• Курирование комплексов землеустроительных работ по оформлению прав на земельные участки лесного фонда и других категорий земель;

• Формирование и корректировка границ земельных участков;

• Работа с гос. органами по согласованию землеустроительной документации;

• Взаимодействие с клиентом по всем возникающим вопросам и трудностям;

• Техническая оценка землеустроительных работ при участии в тендере;

• Работа в программе MapInfo (обработка границ земельных участков, создание картографических приложений к проектной документации лесных участков и т.д.).

• отдельное рабочее место, оборудованное всем необходимым для эффективной работы, в уютном офисе в одном из самых красивых мест города, также рассмотрим вариант работы на удалёнке;

• график работы: понедельник - четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 09:00 до 17:00, с перерывом на обед;

• оплачиваемый отпуск;

• 100% белая ЗП;