Администратор

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Сибирские Парильни
Красноярск
микрорайон Зелёная Роща, Джамбульская улица 8

Уникальная общественная баня высшего разряда «Сибирские парильни» приглашает в команду Администратора, который/ая с помощью сильной команды (высокого класса работы и сервиса) сделает банный комплекс знаковым местом отдыха и оздоровления в Красноярске.

Работая с нами, у вас будет:

- Много полномочий (нам нужен самостоятельный, проявляющий инициативу сотрудник), Вы будете работать в прям подчинении у управляющего банным комплексом.

- Работа в амбициозной компании, ориентированная на современное ведение бизнеса. Мы быстро принимает решения, мы за нестандартные решения.

- Атмосфера партнерства, командного достижения успеха. Мы ценим уважение, «взрослую жизненную позицию», инициативность, чувство юмора.

- Конкурентная з.п. - 250 р/ч + 5 % от продаж + чаевые, возможность карьерного развития, график - 2/2.

- Развоз в вечернее время до дома

- Скидки на услуги компании

Функционал:

- организация бесперебойной работы банного отделения;
- встреча и информирование гостей о правилах и условиях посещения;
- обработка входящих звонков;
- предотвращение и решение спорных ситуаций;
- работа с кассой;
- продажа сопутствующих товаров;

Рассматриваем кандидатов с опытом работы от полугода в сфере общественного питания.

Если вы хотите участвовать в запуске крупного амбициозного проекта, не имеющего аналогов на рынке г. Красноярска, то скорее оставляйте свой отклик!