Вакансия: Модератор (вебинары и автовебинары)
Частичная занятость
⏰ Гибкий график
Привет! Мы — Центр обучения нейросетям iiuniversitet, команда профессионалов, которая активно развивается и расширяется! Мы работаем с крупнейшими компаниями и обучаем людей по всему миру. В связи с ростом компании мы открываем новые вакансии и ищем талантливых, амбициозных и энергичных специалистов, готовых присоединиться к нам. Если ты хочешь стать частью нашего успешного и динамичного коллектива, мы будем рады твоему отклику! Мы обучаем учеников по всему миру с 2009 года и работаем с крупнейшими компаниями, такими как Газпром, РЖД, Озон, Авито, Райффайзен Банк.
Если ты любишь общаться с людьми, контролировать процесс и делать так, чтобы все шло как по маслу — мы ищем именно тебя!
Задачи:
- Модерация чатов на живых вебинарах (1-2 раза в неделю)
- Модерация чатов на автовебинарах (ежедневно, 2 часа)
- Помощь участникам, ответы на вопросы и поддержка в чате
- Скидывание необходимых материалов и ссылок участникам
Что мы ожидаем от тебя:
- Желание работать с людьми, помогать ученикам и развиваться в сфере онлайн-образования
- Внимательность и организованность: все должно быть четко и по расписанию ️
- Способность работать в многозадачном режиме
- Опыт работы с Telegram и платформами для онлайн-обучения — если нет опыта, объясним и научим!
- Удаленная работа с гибким графиком и частичной занятостью
- Доступ к обучению в сфере искусственного интеллекта и нейросетевых технологий
- Интересный круг общения: предприниматели, руководители крупных компаний, специалисты в области технологий
- Карьерный рост: ЗП указана стартовая, доход будет расти пропорционально росту конверсии от каждого модерируемого вебинара и от их кол-ва